Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вольный пересказ чужих слов и "умных мыслей", плохая замена радиоприёмнику. Да, я понял, что сказал тот дяденька, а ты? Есть соображения на этот счёт? Хватит метаться из стороны в сторону, выбирая себе наставника. Если хочешь, чтобы твой голос услышали - говори! Правду и от чистого сердца! Не ища общественной поддержки и одобрения. И думай головой, иначе это сделает кто-то другой, вместо тебя, тогда придётся довольствоваться тем, что дают! При этом сохраняется только иллюзия "выбора". (С)
Мне уже не нужно это все .
Мой учитель Я .

@Всегда будь я привлекательной дамочкой то вобще не западал бы на сомнительных личностей вроде меня. Я слышал Лёха @rotter сексуальный-гигант и сексуальный-террорист. Вот кого надо брать в оборот.🤷‍♂️

О профонации и мистификации и мошенничестве в этой всей духовности .
Не зная и не понимая смысла люди гонят пургу .
У тебя тоже чакры открылись? Впитываешь космос?)

Да не смущают меня эти вещи , и не трогают нисколько потому что я знаю о чем говорю . :smile_coffee:
И практикую прямо сейчас .
Именно поэтому каждый раз не можешь спокойно пройти мимо и обязательно реагируешь. Именно так и выражается безразличие 🙄🤭

@Всегда будь я привлекательной дамочкой то вобще не западал бы на сомнительных личностей вроде меня. Я слышал Лёха @rotter сексуальный-гигант и сексуальный-террорист. Вот кого надо брать в оборот.🤷‍♂️
Милаха какой🤭 думаешь я тебя в оборот беру😘

Мне уже не нужно это все .
Мой учитель Я .
Лёх, заебал..) Ты классно рисуешь... а пишешь, ну, так себе) Не обижайся, пожалуйста. Ни троллить ни-ни, ни
пизду в правильном направлении погладить

Мы в интернете и пишем закарючи на белом фоне , тыкая пальцем в пластмассу . :ku:
Как я вас услышу :D
да
меня астрологи предупреждали
вспомнить бы всю эту хуйню
о чем

Последнее редактирование:
Лёх, заебал..) Ты классно рисуешь... а пишешь, ну, так себе) Не обижайся, пожалуйста. Ни троллить ни-ни, ни
пизду в правильном направлении погладить
Чё пизду нарисовать ? :D
Рисую я то же хуево . Я не умею рисовать .:ku::smile_coffee:

Не, ну вот вы стебаете Лёху децл, а может он в постели также строчит бесперебойно как здесь, не унять будет. Просто он тут сублимирует.🤷‍♂️
Вот ты к чему это?
прикинь, в каждых штанах есть член

Не, ну вот вы стебаете Лёху децл, а может он в постели также строчит бесперебойно как здесь, не унять будет. Просто он тут сублимирует.🤷‍♂️
Я могу 24/7 говорил им , они не верят :ku::rofl:

Именно поэтому каждый раз не можешь спокойно пройти мимо и обязательно реагируешь. Именно так и выражается безразличие 🙄🤭
Когда бред , я и говорю бред .
Что не так то ?
Я оч спокойно поясняю , это не так и не про это :ku::smile_coffee:

Сейчас в теме: