Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну какая-то связь есть... Вспоминаю свою жизнь по годам, и как все развивалось в уровне понимания... Все четко коррелирует с уменьшением препятствия в виде волос )
В виде волос , денег , имущества и пр ерунды :smile_coffee:

Ой Сарма, не провоцируй, а то чакры вспомню:rofl:
Не понимаю, почему нельзя признать их наличие для кого-то, просто для кого-то они осознаваемы и в их реальности существуют, тебе то что с того? А то что их нет в твоей, так это просто твой выбор и всё :D

Хороший аппетит, это когда кушаешь ежедневно, да не по разу, и на протяжении длительного времени, остальное адаптация и утешение ущемлённого самолюбия :rofl:

А чё нет то ?
Это атавизм от горил и пр обезьян .
У Альфа они выпадают на башке :smile_coffee: :D
Поэтом же и густые длинные и ухоженные волосы смотрятся сексуально у женщин .
Ну сейчас это прическа .
Лысые женщины смотрятся так себе скажу вам :smile_coffee:

Не понимаю, почему нельзя признать их наличие для кого-то, просто для кого-то они осознаваемы и в их реальности существуют, тебе то что с того? А то что их нет в твоей, так это просто твой выбор и всё :D
А почему же ты Лехе не позволяешь иметь свою реальность? ;)

Лысые женщины смотрятся так себе скажу вам :smile_coffee:
Да, наверное все-таки, соглашусь...
(закрывает вкладки браузера "10 лысых красавиц", "лысые модели" и "лысые сексуальные женщины")

Реальность одна и она не может быть твоя или моя .
Иллюзии разные , вы в своих , а Леха в реальности и вы в ней со своими тараканами . :smile_coffee:

"Темнота – друг молодёжи" – сказала моя мама, когда я отмечала день рождения ,15 лет.
И выключила свет в комнате.

И мы, мальчики и девочки, сидели в темноте, играли на гитаре, и был такой вайб скромности и интимности, что помню до сих пор.

Это как возможно? Постоянно говорю, что всё что он говорит для него, а он пытается сказать что это для меня должно быть. Вот тут я против. Вот даже связь лысины и сексуальных аппетитов, для меня это миф, а что он пишет? Он свою реальность навязывает, я свою просто показываю, каждый человек пользуется своей реальностью и полностью её для себя создаёт.

Это как возможно? Постоянно говорю, что всё что он говорит для него, а он пытается сказать что это для меня должно быть. Вот тут я против. Вот даже связь лысины и сексуальных аппетитов, для меня это миф, а что он пишет? Он свою реальность навязывает, я свою просто показываю, каждый человек пользуется своей реальностью и полностью её для себя создаёт.
Связь лысины и сексуального аппетита - это высокая потенция, если уж совсем просто.

"Темнота – друг молодёжи" – сказала моя мама, когда я отмечала день рождения ,15 лет.
И выключила свет в комнате.

И мы, мальчики и девочки, сидели в темноте, играли на гитаре, и был такой вайб скромности и интимности, что помню до сих пор.
Клёвые воспоминания :thumbsup:

Сейчас в теме: