Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка, есть махонький нюанс. Если бы реальности были лишь в нашей голове, мы бы не пересекались, скорее всего не могли бы вообще договориться. Но такого нет. Это значит, что система иная. Есть общая объективная реальность, через которую у нас получается взаимодействовать.
Ты субъект Валера .
Никакой ты не объект .
Субъект видит и тело и ум и мыслителя .
Чё тут сложного хз :smile_coffee: :ku:

Ты субъект Валера .
Никакой ты не объект .
Чё тут сложного хз :smile_coffee: :ku:
Сложного нет, но тебе придется предварительно привести словарик твоих терминов)

@СкаЗка, есть махонький нюанс. Если бы реальности были лишь в нашей голове, мы бы не пересекались, скорее всего не могли бы вообще договориться. Но такого нет. Это значит, что система иная. Есть общая объективная реальность, через которую у нас получается взаимодействовать.
Ты субъект Валера .
Никакой ты не объект .
Чё тут сложного хз :smile_coffee:
Не Лех. Логика говорит о том, что если я в ее голове, а она в моей это эквивалентность, считай одинаковость. А такого нетути. Значит ты не прав.
А такое доказательство есть метод от противного (напоминаю)
Это я тебя напоминаю .
Себя ты можешь описать только в терминах отрицания . Ни то и ни это :smile_coffee:

Ты есть и здесь и сейчас .
Это неопровержимо :smile_coffee:
я то есть, это точно! а вот теории всякие разные, они видоизменялись и переписывались сколько раз? с языка на язык переводились, пересказывались... в сломанный телефон играл в детстве? что оставалось от изначальной фразы, когда она поступала к последнему участнику цепочки? оставалась неизменной? нет! так и тут... трансформация неизбежна и всегда происходит, а что остается в сухом остатке? смысл тот же или...?

я то есть, это точно! а вот теории всякие разные, они видоизменялись и переписывались сколько раз? с языка на язык переводились, пересказывались... в сломанный телефон играл в детстве? что оставалось от изначальной фразы, когда она поступала к последнему участнику цепочки? оставалась неизменной? нет! так и тут... трансформация неизбежна и всегда происходит, а что остается в сухом остатке? смысл тот же или...?
Смысл всегда один и тот же .
И вообще-то я о нем и говорю , о изначальном смысле .

Вот философию и психологию , так это точно . :D
про них ни слова вообще. речь о том, что голословные утверждения в качестве довода не канают, не по понятиям, как ты сам говоришь.

про них ни слова вообще. речь о том, что голословные утверждения в качестве довода не канают, не по понятиям, как ты сам говоришь.
Чей то не канает ? Тебя нет что ли ?
Ты так думаешь ? , ты есть и это истина :smile_coffee:

Сейчас в теме: