Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Большинство любителей животных , просто любят поиздеваться над ними.
Скрытый садизм , как у стоматологов которых на это проверять нужно .

Нахуй заводил ? Не заводи тогда , это что игрушка ?
Вот я тоже так рассуждала, пока Барбара моя не заболела и умерла, а могла бы пожить еще пару лет, точно. Еще летом она была бодра и красива, а вот что с ней болезнь сделала через пару месяцев
IMG_20241017_182618_164.webp
Мы ее на руках выносили на улицу, она на ногах почти не стояла. Дая бы ее все будущие года носила бы, лишь бы она была жива. Я уже изучала вопрос ходунков, ну или хрен с ней пусть в доме гадила. Но нет...

Блять вы в свое оправдание , живодерства жоть какую теорию приплетете .
Кто это сказал ?
Они в природе живут чё они делают .?
В природе они живут 3-5 года и постоянно рожают, о чем ты говоришь?

Большинство любителей животных , просто любят поиздеваться над ними.
Скрытый садизм , как у стоматологов которых на это проверять нужно .
Леха, если ты что-то не понимаешь, это значит, что это не правильно. Ты и себя мухоморами лечишь, о чем с тобой говорить можно?

Кто это сказал ?
У меня кошка уличная, мелкая. Трудное детство - плохо сформированный организм.
Подруга ветеринар - в свою клинику её возила.
Там хирург чётко сказал - кошка бы сдохла при первой попытке родов.

Ты можешь продолжать топить за натуральность.

Вот я тоже там рассуждала, пока Барабана моя не заболела и умерла, а могла бы пожить еще пару лет, точно. Еще летом она была бодра и красива, а вот что с ней болезнь сделала через пару месяцев
Посмотреть вложение 2160457
Мы ее на руках выносили на улицу, она на ногах почти не стояла. Дая бы ее все будущие года носила бы, лишь бы она была жива. Я уже изучала вопрос ходунков, ну или хрен с ней пусть в доме гадила. Но нет...
У меня то же гадила и это была огромная сао , я ее на руках таскал с пятого этажа до последнего .
Когда уже увидел что только страдает , не встаёт и не понимает что происходит .
Усыпил .

У меня то же гадила и это была огромная сао , я ее на руках таскал с пятого этажа до последнего .
Когда уже увидел что только страдает , не встаёт и не понимает что происходит .
Усыпил .
Ага, садист, собака должна умереть своей смертью, ну и далее по твоему тексту о стерилизации

У меня кошка уличная, мелкая. Трудное детство - плохо сформированный организм.
Подруга ветеринар - в свою клинику её возила.
Там хирург чётко сказал - кошка бы сдохла при первой попытке родов.

Ты можешь продолжать топить за натуральность.
Это другое дело если подобрал калеку .
А специально что б не лаяла , подрезать связки собаке это садизм и ни что другое .

Ага, садист, собака должна умереть своей смертью, ну и далее по твоему тексту о стерилизации
Не стерилизовал никогда и не буду , псы мои все долгожители .
Столько не живут .
Я практик и знаю о чем говорю .

Блять вы в свое оправдание , живодерства жоть какую теорию приплетете .
Кто это сказал ?
Рожают два раза в год! А так ты за убийство новорожденных до открытия глаз. Очень продвинуто и нет ни какого живодёрства

другое дело если подобрал калеку .
Не калека.
Трёх докторишек заставила изрядно попотеть, не взирая на свои 3 кг шерсти и когтей :)

Сейчас заматерела чутка - почти 4 весит :oops:

Не стерилизовал никогда и не буду , псы мои все долгожители .
Столько не живут .
Я практик и знаю о чем говорю .
Моей собаке в феврале исполнилось бы 15, все говорят хорошо пожила для маленькой собаки, а я думаю, что могла бы еще жить несколько лет. И веню себя, что во время не среагировала, что сначала выбрала не ту клинику и адекватное современное лечение она начала получать только к концу. Потому что тоже считала, что ветеринары просто хотят денег. А оказалось, что там где денег не очень хотят, просто ее списали, даже не проинформировали, что у нас есть профильная клиника по онкологии, что есть химия для животных...
Да и люди вокруг тоже типа, что ты над ней издеваешься и тратишь деньги, усыпи да и все. А вот ребенка своего или родителей при таком диагнозе тоже надо усыпить? Я боролась до последнего и проиграла. Я даже в последний день мысленно уже смирилась, что мне придётся принять решение и усыпить, потому что она так стонала в последней день, душа холодела, но она приняла решение за меня и ушла на радуга не повзволив мне "взять грех на душу". Да и не уверена я, что я бы решилась. Все надеялась бы на чудо.

Не вини - все под богом ходим.
Дв знаю все, но , блин, сердцу не прикажешь. Привыкаем мы к ним, а они живут меньше, чем мы, намного меньше. Как там говорится, они для нас лишь часть жизни, а мы для них вся жизнь.

Сейчас в теме: