Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Всё когда-то, кто-то придумал. Того что для тебя не существует, не существует. Позволение быть, создаёт дверь, желание познать - создаёт ручку, сознание ученика открывает дверь, что ты за ней увидишь, как сможешь впитать в себя, чему позволишь вырасти и дать плоды, которые бережно собираешь, вкушаешь, переваривает и открываешь себя, в себе самом.
Собственно, и нет, и да, существуют в разных локациях
И? Это как то опровергает, что я говорил или просто слово "существует" совпало? Помнишь я вчера говорил, что научить ИИ можно отвечать и даже алгоритм твой сказал. Это оно)
@Deja Vu, Валера , ты хочешь взять истину и положить ее в корман . А потом доставать и показывать .
- Вот моя истина .!
Она не твоя и в твой карман не поместится :smile_coffee:
Аналогичный вопрос. И? По существу что?
Я уж не говорю, что ты не разобрался в моем алгоритме) "истина" "показывать" это ты о себе. Не так у меня, расшифровывай дальше;)

И? Это как то опровергает, что я говорил или просто слово "существует" совпало? Помнишь я вчера говорил, что научить ИИ можно отвечать и даже алгоритм твой сказал. Это оно)

Аналогичный вопрос. И? По существу что?
Я уж не говорю, что ты не разобрался в моем алгоритме) "истина" "показывать" это ты о себе. Не так у меня, расшифровывай дальше;)
По существу Валера было много раз .
Ты субъект Валера или объект ?
Одновременно и тем и другим ты не можешь быть .
Ты субъект ?
Ответь . И будет дальше .
Без ответа нет дальше никакого движения .)

Это как то опровергает
Не понимаю, зачем опровергает, для чего опровергает?
даже алгоритм твой сказал. Это оно)
Ты думаешь, что сказал мой алгоритм, а может это твой мозг придумал себе и выстраивает мои посты по созданному твоим умом алгоритму. Каждый человек прочитавший, понимает и видит только свойственное ему. Для того чтоб понять другого, необходимо написать несколько постов как бы сближения, а для этого первый шаг - желание понять другого, а второй - позволение иметь другому любое виденье темы.

Тело и мир и личность и рыбу в океане , и лобковый волос и мысли о лобковых волосах .
Видит кто то кто субъект .
Кто субъект?

По существу Валера было много раз .
Ты субъект Валера или объект ?
Одновременно и тем и другим ты не можешь быть .
Ты субъект ?
Ответь . И будет дальше .
Без ответа нет дальше никакого движения .)
Ты слышал мой ответ. "И объект и субъект" если он тебе не нравится, ничего не могу поделать)

Ты слышал мой ответ. "И объект и субъект" если он тебе не нравится, ничего не могу поделать)
Супер , ты Бог , с чем тебя и поздравляю .
Но ты бог только на словах , и в этом все .
Говорить что ты Бог это одно , а быть богом совсем другое .

Вот и весь разговор .

Глаза себя не видят , только в зеркале , а в зеркале это отражение глаз , а не не сами глаза )

Не понимаю, зачем опровергает, для чего опровергает?

Ты думаешь, что сказал мой алгоритм, а может это твой мозг придумал себе и выстраивает мои посты по созданному твоим умом алгоритму. Каждый человек прочитавший, понимает и видит только свойственное ему. Для того чтоб понять другого, необходимо написать несколько постов как бы сближения, а для этого первый шаг - желание понять другого, а второй - позволение иметь другому любое виденье темы.
Хорошо, я отвечу в твоём стиле.
Твой ответ предельно формален. С вопросом совпадают лишь слова, а суть взята та, что тебе случайно в данный момент пришла в голову.
Если ты так прочитала как и отвечаешь, мне искренне жаль. Это отсутствие эмпатии и просто понимания. Извини!)

Супер , ты Бог , с чем тебя и поздравляю .
Но ты бог только на словах , и в этом все .
Говорить что ты Бог это одно , а быть богом совсем другое .

Вот и весь разговор .

Глаза себя не видят , только в зеркале , а в зеркале это отражение глаз , а не не спит глаза )
Ага, вот и попался. Ты даже не представляешь какие противоречия сейчас сказал :rofl:
Либо отказывайся от я есть, ибо это и есть божественное. Либо признавай свою подчинённость высшим силам и отсутствие субьектомни:rofl:

@rotter, у тебя настолько белыми нитками шито, что неинтересно даже)

Ага, вот и попался. Ты даже не представляешь какие противоречия сейчас сказал :rofl:
Либо отказывайся от я есть, ибо это и есть божественное. Либо признавай свою подчинённость высшим силам и отсутствие субьектомни:rofl:
Бог это понятие и концепция и из ума , о боге говорят только новичкам .
Я давно отбросил умственные абстракции . :smile_coffee: нет никакого бога вне сознающего сознания .

Это отсутствие эмпатии и просто понимания. Извини!)
Совершенно с тобой согласна, с твоей стороны именно так. Насколько посто и алогично, но когда ты смотришь со своей логикой, это полный абсурд)))
С вопросом совпадают лишь слова, а суть взята та, что тебе случайно в данный момент пришла в голову.
Сильно сказал, совпадение слов с вопросом :thumbsup:а случайность пришедшая в голову, просто улёт кукухи)))

Вообще-то это ты не представляешь какую пургу сейчас несёшь на мой взгляд .
Это мне интересно с исследовательской точки зрения .

Ты отвергаешь здравый смысл :D

Линейность мышление некоторых поражает . Узость и зажатость .

Это как в той притче , индуистской .

Там царь забыл что он царь , и сидит на сундуке с золотом , а просит милостыню у прохожих .
Странник мимо идёт и говорит ему .
- Чувак ты царь , ты на сундуке с золотом сидишь .
А он ему .
- Не мешай , проходи мимо . Не видишь я делом занят , милостыню прошу . :smile_coffee: :D

Так и Валера...

В двух проекциях ответил , могу в трёх :D

Сейчас в теме: