Джон Доу
Самозабаненные
Покупаю набор с краской и наклейками в ближайшем магазине.Вы чем красите?
Для меня это больше творчество, традиция и дань культуре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупаю набор с краской и наклейками в ближайшем магазине.Вы чем красите?
Так. Товарищ рыбка, обнуляем память повторноЯ помню лимончик что то кричал
Откуда я это помню?![]()
Все что было во взлетках - остается во взлетках ))И? Это как то опровергает, что я говорил или просто слово "существует" совпало? Помнишь я вчера говорил, что научить ИИ можно отвечать и даже алгоритм твой сказал. Это оно)Всё когда-то, кто-то придумал. Того что для тебя не существует, не существует. Позволение быть, создаёт дверь, желание познать - создаёт ручку, сознание ученика открывает дверь, что ты за ней увидишь, как сможешь впитать в себя, чему позволишь вырасти и дать плоды, которые бережно собираешь, вкушаешь, переваривает и открываешь себя, в себе самом.
Собственно, и нет, и да, существуют в разных локациях
Аналогичный вопрос. И? По существу что?@Deja Vu, Валера , ты хочешь взять истину и положить ее в корман . А потом доставать и показывать .
- Вот моя истина .!
Она не твоя и в твой карман не поместится![]()

По существу Валера было много раз .И? Это как то опровергает, что я говорил или просто слово "существует" совпало? Помнишь я вчера говорил, что научить ИИ можно отвечать и даже алгоритм твой сказал. Это оно)
Аналогичный вопрос. И? По существу что?
Я уж не говорю, что ты не разобрался в моем алгоритме) "истина" "показывать" это ты о себе. Не так у меня, расшифровывай дальше![]()
Не понимаю, зачем опровергает, для чего опровергает?Это как то опровергает
Ты думаешь, что сказал мой алгоритм, а может это твой мозг придумал себе и выстраивает мои посты по созданному твоим умом алгоритму. Каждый человек прочитавший, понимает и видит только свойственное ему. Для того чтоб понять другого, необходимо написать несколько постов как бы сближения, а для этого первый шаг - желание понять другого, а второй - позволение иметь другому любое виденье темы.даже алгоритм твой сказал. Это оно)
Ты слышал мой ответ. "И объект и субъект" если он тебе не нравится, ничего не могу поделать)По существу Валера было много раз .
Ты субъект Валера или объект ?
Одновременно и тем и другим ты не можешь быть .
Ты субъект ?
Ответь . И будет дальше .
Без ответа нет дальше никакого движения .)
Супер , ты Бог , с чем тебя и поздравляю .Ты слышал мой ответ. "И объект и субъект" если он тебе не нравится, ничего не могу поделать)
Хорошо, я отвечу в твоём стиле.Не понимаю, зачем опровергает, для чего опровергает?
Ты думаешь, что сказал мой алгоритм, а может это твой мозг придумал себе и выстраивает мои посты по созданному твоим умом алгоритму. Каждый человек прочитавший, понимает и видит только свойственное ему. Для того чтоб понять другого, необходимо написать несколько постов как бы сближения, а для этого первый шаг - желание понять другого, а второй - позволение иметь другому любое виденье темы.
Ага, вот и попался. Ты даже не представляешь какие противоречия сейчас сказалСупер , ты Бог , с чем тебя и поздравляю .
Но ты бог только на словах , и в этом все .
Говорить что ты Бог это одно , а быть богом совсем другое .
Вот и весь разговор .
Глаза себя не видят , только в зеркале , а в зеркале это отражение глаз , а не не спит глаза )

Да и мне , я уже давно понял что до тебя не дойдет .@rotter, у тебя настолько белыми нитками шито, что неинтересно даже)
Бог это понятие и концепция и из ума , о боге говорят только новичкам .Ага, вот и попался. Ты даже не представляешь какие противоречия сейчас сказал
Либо отказывайся от я есть, ибо это и есть божественное. Либо признавай свою подчинённость высшим силам и отсутствие субьектомни![]()
нет никакого бога вне сознающего сознания .Совершенно с тобой согласна, с твоей стороны именно так. Насколько посто и алогично, но когда ты смотришь со своей логикой, это полный абсурд)))Это отсутствие эмпатии и просто понимания. Извини!)
Сильно сказал, совпадение слов с вопросомС вопросом совпадают лишь слова, а суть взята та, что тебе случайно в данный момент пришла в голову.
Вообще-то это ты не представляешь какую пургу сейчас несёшь на мой взгляд .Ага, вот и попался. Ты даже не представляешь какие противоречия сейчас сказал
Либо отказывайся от я есть, ибо это и есть божественное. Либо признавай свою подчинённость высшим силам и отсутствие субьектомни![]()

У него коллекция волос, возможно, своих@rotter, у тебя настолько белыми нитками шито, что неинтересно даже)

Я лысый , у меня волос нетУ него коллекция волос, возможно, своих
А тебе не интересно![]()