Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Жук. Просто жук, нарисованный детской рукой. Дочь не поняла, почему мы так ржём)
1745516984731.webp

Ты ведь не хочешь, чтобы по городу ходили волки? ;)
Если не хочешь, значит надо брать роль волка на себя)

А с чего вас вообще на бобров-то понесло? Браконьерит сосед карася. Из деревенского ручья по колено. А бобры лезут куда не звали.
Потому что в сети кроме бобров много кто попадает и погибает

Я считаю, что им не место в городе. Да, считаю что популяция должна быть регулируемой, в том числе и отстрелом.
Как же так возлюби весь мир, а бобров отстрели?
А если соседи с генератором в городе мешают их тоже можно отстрелить?

Потому что в сети кроме бобров много кто попадает и погибает
Саш, ты когда последний раз бобров видела? А ещё лучше видела как они живут, какие особенности?
А знаешь, что они грызуны и их повадки можно сравнить с большой такой крысой?

Хватит уже унижать бобров. Они сами кого хошь унизят. Это ни разу не беззащитный зверек.

Ставлю на бобра!

Я закончу тему бобров, чтобы не возвращаться.
У нас их никто не ловит, не отстреливает. Развелось просто афигеть сколько. Неделю назад прошел вдоль речушки и увидел, что они там натворили за зиму и весну. Разгром полный, новые поваленные деревья, разрушенные берега на месте их троп, как обычно норы, в которые надо постараться не свалиться. Как Мамай прошел :giggle:

Саш, ты когда последний раз бобров видела? А ещё лучше видела как они живут, какие особенности?
А знаешь, что они грызуны и их повадки можно сравнить с большой такой крысой?
И что мне это должно сказать?

Как же так возлюби весь мир, а бобров отстрели?
А если соседи с генератором в городе мешают их тоже можно отстрелить?
Есть гармония, есть необходимость и есть принятые, но неработающие законы.
Можно отстрелить, если получится и отвечать за свои действия, причём за мысли тоже :)

Есть гармония, есть необходимость и есть принятые, но неработающие законы.
Можно отстрелить, если получится и отвечать за свои действия, причём за мысли тоже :)
Какая лицемерная философия, возлюби всё, ибо всё прекрасно, но если что то не вписывается в видение прекрасного, то можно и уничтожить.

Какая лицемерная философия, возлюби всё, ибо всё прекрасно, но если что то не вписывается в видение прекрасного, то можно и уничтожить.
Это твоё виденье, не моё. Прекрасное, это баланс и гармония. Причём уничтожение это один из этапов. Бобры уничтожают, парки которым более 300-х лет. Уничтожив деревья растущие вдоль канала, обвал берегов, затопление, начнут рушится дороги, дойдёт до домов.

Сейчас в теме: