Мне не зачем, он у меня дипломированный поварМужа щи поучи варить, ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не зачем, он у меня дипломированный поварМужа щи поучи варить, ага.
Значит надо дозреть до этого. Я перед тем как бросить, перестала запрещать себе курение. Накурилась до чёртиков. Но организм не принимает. Болеть начинаетМолодец
Чет тоже надо бросить, но никак решиться не могу![]()
Он забывает что у него два бессрочных штрафных балла и каждый выкрутас ведущий к преду будет отправлять его в бан.Ля какой дерзкий![]()
Это что то на админскомОн забывает что у него два бессрочных штрафных балла и каждый выкрутас ведущий к преду будет отправлять его в бан.
Это жопа всем диетамМне не зачем, он у меня дипломированный повар![]()

Почему?Это жопа всем диетам![]()
Тыж титькой кормишь?!!!надо бросить, но никак решиться не могу![]()

Финны - монголоиды. По генетическим кластерам - да, уже скорее европейцы.
А татары - наоборот.
в твоих влажных фантазиях, шалунишкаТыж титькой кормишь?!!!![]()
Все есть в Правилах.Это что то на админском![]()
Административно-занудный, он же бюрократический)Это что то на админском![]()
По краю парень ходитВсе есть в Правилах.
7. Система предупреждений
Каждый штрафной балл/нарушение имеет срок жизни. Как правило, это один месяц. За некоторым исключением, при наборе 2-х неистекших предупреждений, пользователь автоматически получает бан на сутки. При наборе 3 неистекших предупреждений автоматический бан на 2 суток и далее по возрастанию.
Существуют ограничения по накопленным банам, после получения которых будет включено ограничение как пораздельно, так и по форуму в целом:
Пораздельно — до 5 банов и раздел для участника будет закрыт.
Общефорумно — 10 банов в совокупности, перманент.
Администрация оставляет за собой право обнуления набранных банов у участника, если срок таковых превышает 2 года.
Напоминаю, что у @Скаут 4 балла![]()
Ну - видно не понял. Бывает.в твоих влажных фантазиях, шалунишка![]()
Ага, рассказывай теперьНу - видно не понял. Бывает.
И тебе пока на белом напишу, что троллинг модера запрещёнАдминистративно-занудный, он же бюрократический)
Латыши пытаются отказаться от того что они славяне. Вроде считают себя скандинавамиЧто там с латышами?

а религия у вас какая основная?Латыши пытаются отказаться от того что они славяне. Вроде считают себя скандинавами![]()
Я как-то смотрела трукрайм расследование, там в Америке мамаша ребенка грудничка голодом заморила, она зарабатывала как вебкамщица, а извращуги приходили посмотреть как она сцеживает молоко то на полотенце, то еще кудаАга, рассказывай теперь
Фантазируешь на меня![]()