Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кисломолочные продукты с ягодами, фруктами. Типа смузи. Я делала с йогуртом, ряженкой, бананом, клубника, вишня, слива и мёд. Но можно добавить, например, семена чиа. А для сытности Лида советовала овсяные хлопья. И всё это в блендер. Из Индии к нам пришло.
Он с канабисом :D :smile_coffee:

Ага, погуглила щас.
Это типа йогурта, Лёх.
Я делаю ряженку пополам с кефиром и банан туда, всё это блендером. Добавки разные по желанию, можно отруби насыпать, семечки, орешки.. фрукты любые добавить ..

Во многих странах это легал )

@СкаЗка, для тебя слово "понятия" ассоциируются исключительно с понятиями в криминальном мире .

Понятия есть и в физике и философии и в математике .(если ты не знаешь)

Вот это исключительно тебя Сказка и характеризует , то есть ясно про тебя все :smile_coffee:
Ты это слово не используешь не в физике, ни в математике :D

Я делаю ряженку пополам с кефиром и банан туда, всё это блендером. Добавки разные по желанию, можно отруби насыпать, семечки, орешки.. фрукты любые добавить ..
Ага, я пару лет назад так увлекалась. Даже маленький блендер себе покупала, на стакан, который, на батарейках.
Но чето не зашло.
Я кисломолочку не люблю особо.
Если йогурт беру, то только, чтоб сладенький был.😋

Как у вас погода?
В Минске сегодня солнечно ..

IMG_9523.webp

Ага, я пару лет назад так увлекалась. Даже маленький блендер себе покупала, на стакан, который, на батарейках.
Но чето не зашло.
Я кисломолочку не люблю особо.
Если йогурт беру, то только, чтоб сладенький был.😋
Я ж просто без сахара жить пытаюсь. Молоко мне особо нельзя. А кисломолочка с ягодами прям вкусно. И на организм хорошо влияет

Как у вас погода?

Посмотреть вложение 2168353

Как у вас погода?

Посмотреть вложение 2168353
Screenshot_20250506_113320_Weather.webp
Но дома тепло, батареи шпарят, пока еще отопление не отключили.
Кайфую дома и в тепле 😊

Сейчас в теме: