Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Заработал бабла , накупил женщине подарков .
Оч супер себя чувствую .:smile_coffee:

Да, есть! Супер, умница!!!
@Deja Vu, Ты говорил, что я постоянно говорю о том, чтоб смотреть на себя, в себя и всё направлено и начинается с себя. А это слова человека у которого всё в голове, на уровне мыслительных процессов, тело презираемо и отрицается. Утеряны уважение, доброта и любовь к себе, как к творению.
Ты творение ?
Я нет . Не рукотворный и не созданный и не рождённый , вот кто Я . )

Всегда "не" всегда не то что ты скажешь или подумаешь , и это и есть Я .

Твой линия , даже не это .
Родился , пожил , помер .
С чем тебя и поздравляю :kiss: :smile_coffee:
Как у тебя там всё, всего в три слова. Поздравляешь, для тебя это праздник, твоё право.

Себя могу описать , только в терминах отрицания .
Не то и не это . Нети нети .

Ты творение ?
Я нет . Не рукотворный и не созданный и не рождённый , вот кто Я . )

Всегда "не" всегда не то что ты скажешь или подумаешь , и это и есть Я .
Не и не :thumbsup:

@СкаЗка, я просто люблю с невежеством баловаться .
Знаю что не дано , но нравится :smile_coffee:

Вот что я скажу на такие разговоры
Посмотреть вложение 2169093
Разговоры без реального наполнения это также любовь в резинке :D
Боже, какие саркастические крепости. А что если твои эмоции однажды выйдут наружу? Или там только заплаканное молчание шестилетнего мальчика? )

ты не про него говоришь, ты описываешь своё отражение
Если я про месячные ляпну, тоже будет про себя? Говорю я, пальцы мои печатают, но с какой стати про себя? Ведь бы это было бы верно, нельзя бы было ничему научиться, ничего сделать вовне для кого то другого. Сколько уже можно мыслить штампами. Мало ли что прочитала где то красиво написанное, а своя голова где?:D
Да, есть! Супер, умница!!!
@Deja Vu, Ты говорил, что я постоянно говорю о том, чтоб смотреть на себя, в себя и всё направлено и начинается с себя. А это слова человека у которого всё в голове, на уровне мыслительных процессов, тело презираемо и отрицается. Утеряны уважение, доброта и любовь к себе, как к творению.
Ваще не понял, где тут логика.
Типо луна голубая, поэтому спать нельзя, а завтра будет 8 мая:D
Пересмотри мультик "кто расскажет небылицу"

Боже, какие саркастические крепости. А что если твои эмоции однажды выйдут наружу? Или там только заплаканное молчание шестилетнего мальчика? )
Я честно несколько раз перечитал, но это не особо помогло. Искал в себе. Тоже безрезультатно! Могу только ответить как Сарма. Это ты о себе говоришь :giggle:

Сейчас в теме: