Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
О доме надо думать! :p
Чё о нем думать ?
Я всегда дома .
И даже не на работе - дома , а прям дома - дома .

Так что пойду курочку закопчу , в этот раз на ольхе и по новому рецепту :smile_coffee:

Чё о нем думать ?
Я всегда дома .
Этож старый детский анекдот!

Утро, завтрак.
Мама, папа, сын.
Сын:
— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник!
Сын, плача:
— Это — "ДОМ"!
Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник:
— О доме, дура, нужно думать, о доме!

Доброе утро! Это всё что нужно знать о погоде на сегодняшний день
IMG_20250516_092302.webp
А мне сегодня выходить не надо, пью горячий кофе, вчера сварен куриный острый супчик и можно нажарить картошки. Вечером греться чаем и закупаться в тёплое одеяло :D

Доброе утро! Это всё что нужно знать о погоде на сегодняшний день
Посмотреть вложение 2173524
А мне сегодня выходить не надо, пью горячий кофе, вчера сварен куриный острый супчик и можно нажарить картошки. Вечером греться чаем и закупаться в тёплое одеяло :D
Пиши адрес, лечу к тебе! И пофиг на непогоду. Главное - погода внутри, а не снаружи!

Пиши адрес, лечу к тебе! И пофиг на непогоду. Главное - погода внутри, а не снаружи!
Спасибо! Ты заземлила информацию, как внутренний храм и погода внутри одно и тоже, что мы носим внутри, тем мы и загружаем окружение нас :D

Спасибо! Ты заземлила информацию, как внутренний храм и погода внутри одно и тоже, что мы носим внутри, тем мы и загружаем окружение нас :D
Да, мы всегда влияем на мир просто тем что носим внутри. )
У меня сейчас очень плотное, густое состояние - гравитация высокая выражаясь метафорически. Пусть настоится, потом перейдёт в действие.

У меня сейчас очень плотное, густое состояние - гравитация высокая выражаясь метафорически. Пусть настоится, потом перейдёт в действие
Вот, это то что необходимо мне. Благодарю, высокая гравитация, плотность и всему своё время, пусть настоится- созреет :D

• Сердечко
Реакции: Tenj
Кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку :smile_coffee:

Внутри меня Я - непознаваемое нечто .
Как выразилась Блаватская )

Никаких там ох и ах и ми ми ми . Просто то что я есть на самом деле .

Внутри меня - кофе и кусочек полсушенного в тостере белого хлеба с топленым маслом.
☕🥖

У меня тож курочка. Только варится. Бульончиком пойдёт. С сухариками и свежим укропом.
Нашла супер сочетание для куриного бульона хмели-сунели и мелко нарезанный маринованный перчик халапеньо :thumbsup:

У меня тож курочка. Только варится. Бульончиком пойдёт. С сухариками и свежим укропом.
Ну да , вот мне сейчас по лету как раз супчик , причем простой без всяких там прибамбасов . Заходит на ура .
:kiss: :smile_coffee:

Сейчас в теме: