- Реакции
- 90.322
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
А какой красивенный салатовый закат!Полюбуйтесь что ль моим заездом
Посмотреть вложение 2174221
Шикарный вечер, крутой заезд!
Мой заезд – трава)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой красивенный салатовый закат!Полюбуйтесь что ль моим заездом
Посмотреть вложение 2174221
А почему б тебе крыску не завести?мне их жаль. Я как то ходила кормить крыс, но муж сказал, что я просто разбрасываю еду

У меня ж кот, он ее съестА почему б тебе крыску не завести?![]()
У нее котА почему б тебе крыску не завести?![]()
Так ты все равно её на вольный выгул не будешь выпускатьУ меня ж кот, он ее съест
У меня беленькие цветочки на газоне, а тут одуванчики. Прикольно. )Сегодняшняя фотка, муж прислал, уже косить пора.
Посмотреть вложение 2174223
ну нет, это как то не тоТак ты все равно её на вольный выгул не будешь выпускать
Я даже делаю одкванчиковое варенье, говорят, оно полезное. Так, в чай добавляю иногда, по приколу.У меня беленькие цветочки на газоне, а тут одуванчики. Прикольно. )
Нутрия первое дикое животное, с которым я встретилась@Осина, хорошо. Заведи нутрию. Это почти бобр![]()
Помнится ехали домой с юга, бабуля в поезд села - копчёную нутрию сыну и внукам везла, постоянно говорила какой это вкусный деликатесА почему б тебе крыску не завести?![]()

Все б тебе о едеПомнится ехали домой с юга, бабуля в поезд села - копчёную нутрию сыну и внукам везла, постоянно говорила какой это вкусный деликатес![]()
Так вот откуда чувства к бобрамНутрия первое дикое животное, с которым я встретилась