Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А я иногда смотрю ролики с падениями, авариями и т.д. Но если вижу что человек на видео реально получает травму, ну типа не мог он целым остаться, то сразу вырубаю видео. И телефон даже подальше от лица убираю.
На ралли не ездил?

не понимаю зачем угождать, я сказала как для меня. Другой такой как ему нравится, его право быть таким каким ему хочется
Сарма ты не только про себя сказала, ты и других не забыла упомянуть. Вот и все. Выше твоя цитата.

Конечно ел. В студенчестве на рынке искал, чтобы купить. Скажу больше (только Саше не говори), в стародавние времена даже довелось разделывать:cool:
Я не зоошиза🙄
Поймал - съешь это жизнь
я против бессмысленных убийств

9885e557e2cbea45ac430f3677c0faba.webp

В тему ворон.
Нашла ролик, который я сделала этой зимой. Мы с дочкой заехали во "Вкусно и точка", а там – ворона облюбовала себе территорию и подъедается вкусняшками)
🍔

А я иногда смотрю ролики с падениями, авариями и т.д. Но если вижу что человек на видео реально получает травму, ну типа не мог он целым остаться, то сразу вырубаю видео. И телефон даже подальше от лица убираю.
Я вижу ролики с авариями, попадаются в ленте. Скажу больше, один такой ролик спас мне жизнь. В ролике, двухполосная дорога, на переходе на первой полосе машина остановилась, пешеход начал движение, а на второй полосе его сбивает машина на большой скорости. У меня был такой же сюжет, но я остановилась, чтоб посмотреть на вторую полосу, из-за стоявшей машины, и мимо тут же пронеслась машина, один шаг я бы сделать точно успела.

@mila-vrn, Ты видишь осуждение там где его нет. Если людям смешно, это их индивидуальное восприятие. Я могу об этом говорить с ними, мне будет интересно их мнение по этому поводу, не более того. Уж отличить тех кому нравится причинять боль я могу, исключительно в целях собственной безопасности. Опять же они такие какие есть.

Сейчас в теме: