Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 18 Май 2025 #23.041 rotter написал(а): Открываю рюкзак на работе , а там шоколадка , и такая как я люблю . За это можно не только шнурки завязать Нажмите для раскрытия... Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями.
rotter написал(а): Открываю рюкзак на работе , а там шоколадка , и такая как я люблю . За это можно не только шнурки завязать Нажмите для раскрытия... Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.042 Accident написал(а): Ну так себе оправдание личной лени и немощности. Нажмите для раскрытия... ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-сама
Accident написал(а): Ну так себе оправдание личной лени и немощности. Нажмите для раскрытия... ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-сама
N noone Самозабаненные Сообщения 6.360 Реакции 10.587 18 Май 2025 #23.043 Утро написал(а): ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-сама Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-сама Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.044 Ля_Ля_фа написал(а): Женщина сама допускает такое Нажмите для раскрытия... ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всем
Ля_Ля_фа написал(а): Женщина сама допускает такое Нажмите для раскрытия... ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всем
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.045 Accident написал(а): Посмотреть вложение 2174481 Нажмите для раскрытия... шнурки все таки придется самой завязывать но и тогда не проси завтрак, съем как и шнурки завяжу - в одно лицо
Accident написал(а): Посмотреть вложение 2174481 Нажмите для раскрытия... шнурки все таки придется самой завязывать но и тогда не проси завтрак, съем как и шнурки завяжу - в одно лицо
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 18 Май 2025 #23.046 Утро написал(а): ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всем Нажмите для раскрытия... Естественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой»
Утро написал(а): ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всем Нажмите для раскрытия... Естественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой»
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.047 Ля_Ля_фа написал(а): Естественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой» Нажмите для раскрытия... Да даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парня
Ля_Ля_фа написал(а): Естественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой» Нажмите для раскрытия... Да даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парня
Deja Vu Пророк Сообщения 9.871 Реакции 15.470 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Май 2025 #23.048 Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь
Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.049 Deja Vu написал(а): Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь Нажмите для раскрытия... дай изъездить изъезженную тему мне вот нравится, посмотрю где по кругу хожу и понимаю что лечить надо сейчас
Deja Vu написал(а): Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь Нажмите для раскрытия... дай изъездить изъезженную тему мне вот нравится, посмотрю где по кругу хожу и понимаю что лечить надо сейчас
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.050 Deja Vu написал(а): КПД не 100% Нажмите для раскрытия... ладно уговорил, яишница готова, можно приходить есть
Deja Vu написал(а): КПД не 100% Нажмите для раскрытия... ладно уговорил, яишница готова, можно приходить есть
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 18 Май 2025 #23.051 Утро написал(а): Да даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парня Нажмите для раскрытия... нахуя кого-то слушать. Вот именно..как расскажут им про манипульку и бла бла бла
Утро написал(а): Да даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парня Нажмите для раскрытия... нахуя кого-то слушать. Вот именно..как расскажут им про манипульку и бла бла бла
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 18 Май 2025 #23.052 Утро написал(а): дай изъездить изъезженную тему мне вот нравится, посмотрю где по кругу хожу и понимаю что лечить надо сейчас Нажмите для раскрытия... В родителей нырять ., вот именно ..по кругу ходим
Утро написал(а): дай изъездить изъезженную тему мне вот нравится, посмотрю где по кругу хожу и понимаю что лечить надо сейчас Нажмите для раскрытия... В родителей нырять ., вот именно ..по кругу ходим
Ля_Ля_фа Ляля Самозабаненные Сообщения 6.511 Реакции 3.939 18 Май 2025 #23.053 Deja Vu написал(а): Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь Нажмите для раскрытия... Вот и бегут потом на сторону за восполнением дефицита
Deja Vu написал(а): Нет, так вы не сторгуетесь И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100% Тупиковый путь Нажмите для раскрытия... Вот и бегут потом на сторону за восполнением дефицита
N noone Самозабаненные Сообщения 6.360 Реакции 10.587 18 Май 2025 #23.054 Утро написал(а): шнурки все таки придется самой завязывать но и тогда не проси завтрак, съем как и шнурки завяжу - в одно лицо Нажмите для раскрытия... Ай, яичницу пожарить вопрос 5 минут - сам умею!
Утро написал(а): шнурки все таки придется самой завязывать но и тогда не проси завтрак, съем как и шнурки завяжу - в одно лицо Нажмите для раскрытия... Ай, яичницу пожарить вопрос 5 минут - сам умею!
rotter Не кто то Самозабаненные Сообщения 8.869 Реакции 6.420 18 Май 2025 #23.055 Ля_Ля_фа написал(а): Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями. Нажмите для раскрытия... Если я бог для нее , для меня она богиня . Я только с богинями . Сто раз об этом говорил .
Ля_Ля_фа написал(а): Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями. Нажмите для раскрытия... Если я бог для нее , для меня она богиня . Я только с богинями . Сто раз об этом говорил .
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.935 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2025 #23.056 Мне муж джинсы стягивает я разкабанела сама не справляюсь
N noone Самозабаненные Сообщения 6.360 Реакции 10.587 18 Май 2025 #23.057 rotter написал(а): Если я бог для нее , для меня она богиня . Я только с богинями . Сто раз об этом говорил . Нажмите для раскрытия... Бог по определению не может быть мелкой прислугой по завязыванию шнурков.
rotter написал(а): Если я бог для нее , для меня она богиня . Я только с богинями . Сто раз об этом говорил . Нажмите для раскрытия... Бог по определению не может быть мелкой прислугой по завязыванию шнурков.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.912 Реакции 164.995 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #23.058 Осина написал(а): Мне муж джинсы стягивает я разкабанела сама не справляюсь Нажмите для раскрытия... вот это любовь
Осина написал(а): Мне муж джинсы стягивает я разкабанела сама не справляюсь Нажмите для раскрытия... вот это любовь
N noone Самозабаненные Сообщения 6.360 Реакции 10.587 18 Май 2025 #23.059 Осина написал(а): Мне муж джинсы стягивает я разкабанела сама не справляюсь Нажмите для раскрытия... За титюльками пуговку не видно? Или зеркальная болезнь?!
Осина написал(а): Мне муж джинсы стягивает я разкабанела сама не справляюсь Нажмите для раскрытия... За титюльками пуговку не видно? Или зеркальная болезнь?!
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.935 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2025 #23.060 Accident написал(а): За титюльками пуговку не видно? Или зеркальная болезнь?! Нажмите для раскрытия... Вот манят тебя мои титюльки все-таки Пуговку на ощупь можно а вот стянуть
Accident написал(а): За титюльками пуговку не видно? Или зеркальная болезнь?! Нажмите для раскрытия... Вот манят тебя мои титюльки все-таки Пуговку на ощупь можно а вот стянуть