- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Не, один к двум где-то. Побольше зелени и мелко-мелко нарезать лук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, один к двум где-то. Побольше зелени и мелко-мелко нарезать лук.
А че слово это в стародавние времена популярностью пользовалось?Это же говорит о возрасте![]()
Так просто, сказка о том, что всему своё время и смотрите, когда ваше желание исполнится, а это будет обязательно, вы можете быть совсем не рады этому.И еще в тему яиц
Вчера прихожу с работы. Дома жена с маленьким ребенком, целый день читали сказки. Жена вижу чем-то озабочена. Спрашиваю:
- Что с тобой?
- Да вот не пойму. Сказка про курочку Рябу. Снесла яичко, дед бил – не разбил, баба била – не разбила, мышка хвостом махнула – яйцо разбилось.
Сидят баба с дедом плачут, а курица говорит – еще снесу.
Так вот не пойму, а ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ВООБЩЕ ПЫТАЛИСЬ РАЗБИТЬ ЯЙЦО, ЕСЛИ КОГДА РАЗБИЛИ – РАСПЛАКАЛИСЬ??????
И действительно ЗАЧЕМ?
![]()
В вафлях пшеничная мука, а я её не емС творогом я вафли мягкие пеку. По составу больше на сырники похожи![]()
А я люблю иишенку с помидорами, болгарским перчиком, кусочками грудинки. И все это сверху яйками заколотить – ммм... Прям, запах услышала!ага. Мне нра, не вижу смысла простую яичницу усложнять.
Помидоры, зелень можно и просто вприкуску при желании заточить.
А это по запросу и необходимости.Жизни бы хватило нам, разобраться. Все удивительно и интересно
Лучше бы трахались

А зачем бекон так долго жарить?Так ты сказал пять минут, время жарки, только бекона минут семь, минуты три после на помидоры, и пять минут на сами яйца, и две минуты чтоб под крышкой постояла, для лучшего раскрытия зелени укропа, лучка. Пять минут это голые яйца жарятся, как бы пошло это не звучало![]()
Блин, какая жёсткая дискриминацияКотлеты могут быть только свинными![]()
Всё о себе одним предложением, ни каких отклонений, попытка побега расстрел, прыжок на месте провокация. Я в тебе не сомневалась 
Это ж не только про это. С о том, что на людей свалилось богатство в виде золотого яйца, а что делать с ним они и не в курсеТак просто, сказка о том, что всему своё время и смотрите, когда ваше желание исполнится, а это будет обязательно, вы можете быть совсем не рады этому.
Самый вкусный беконА зачем бекон так долго жарить?
Какие аргументы для тебя, котлеты только свиныеПотому что спорящим так захотелось. Потому что им эти числа нравятся, а правильные они или нет не имеет никакого значения.
Вспомни, ты ведь тут не раз слышала такие аргументы)

А че слово это в стародавние времена популярностью пользовалось?
Мне не нра жареный белок, очень нра когда он жарится на помидорах, хорошо подаренных до этого.Мне нра, не вижу смысла простую яичницу усложнять.
да уже загуглила
А это уже о отношении к деньгам. Такие, на первый взгляд простые сказки, имеют много разных смыслов, как слоёв. Там ещё можно про сотворение мира и разных энергиях и прочая. Читала несколько расшифровокЭто ж не только про это. С о том, что на людей свалилось богатство в виде золотого яйца, а что делать с ним они и не в курсе

Тож иногда захожу)А мне нравится завтрак в макдаке![]()
Тешь себяСкорее о кругозоре.![]()
There are 10 types of people.Тешь себя![]()