Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А почему это не нормально? Тебя почему это так напрягает? Что это за нормальность, какого нужно постоянно думать, нормально - не нормально...
Я банально объективен)
Потому что любая ненормальность ( несоответствие норме соц. поведения ) - создает напряжение для психики. Либо является следствием сбоя психики.
Если человек живет не так как все - он всегда страдает. Либо социально, либо ментально. Либо он психопат)

Но моя ненормальность не выходит за рамки.
Жить в деревне - престижно.
Не работать - умно.
Бегать по бабам - завидно.
Довольствоваться малым - самодостаточно.

Но бдительность терять не стоит - тонкий лед. Отличие от нормы соц. поведения - это всегда тонкий лед для психики. Легко можно с кукушки соскочить, и даже этого не заметить.

Если бы я так сказал .
То ночевал бы на коврике вместе с собакой :D
Но твоя женщина спокойно спит с тобой, когда рядом с кроватью находятся твои ношенные носки:rolleyes:

Муж всегда плотно всё закрывает, если он закрыл, он и открывает:D А так у меня есть спец аппарат для открывания банок)))
Так откуда не закрытые крышки? Ты не закрывала?

А, так дело в =, убираем и не паримся :smile_coffee:
И здрасти... Отнять у себя смысл жизни? Это ж почти что чувствовать свою исключительность, страдать из-за своей "ненормальности", считать себя изгоем общества. В то время как обществу на тебя по большому счету пофиг

Существует миф, что быть не таким как все - это хорошо. Нефига. Это очень плохо. Как для психики, так и для социальной адекватности. И всегда плохо заканчивается. Почти гарантированно.
Мой пример - пожалуйста. Как я живу - ненормально. Так нормальные люди не живут.
Отклонение ли это психики?
Поскольку я от этого не страдаю, а только рад - это может быть лишь психопатия. Но я не психопат, ну никак не вписываюсь в диагностические критерии.
А мне наоборот норм , я не такой и такой же .
Некоторые крутят пальцем у виска , а пох пусть крутят )

Я как то выбрасывал даже валяющиеся ни к месту носки, но не помогло. Все равно валяются ;)
Из корзины вылезают и разбредаются по дому в поисках лучшей доли? 😂

@Эйя, видишь, Леха все и подтвердил на счёт нормальности. Так что это норма считать себя ненормальным:)

Потому что любая ненормальность ( несоответствие норме соц. поведения ) - создает напряжение для психики. Либо является следствием сбоя психики.
Если человек живет не так как все - он всегда страдает. Либо социально, либо ментально. Либо он психопат)
Страшно быть ненормальным, с детства пугают. А вот когда плевать, нет желания тратить время на эту херню, проверку себя, своего поведения и поступков на нормально-не нормально и жить в вечном страхе попасть в ненормальность. Можно не страдать, зная общество, его чаяния, его законы и его устройство. Его право быть равно моему праву быть и это выбираю только я:) То что желаю себе, тоже и желаю другому.

Сейчас в теме: