А судьи кто?суть в том, что социально успешный человек достаточно несчастное существо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А судьи кто?суть в том, что социально успешный человек достаточно несчастное существо.
Т.е. технически ты ее не закрыла, но призналась только через ннное количество моих постовТу банку и закрывать не надо было, крышка лежала сверху, так как содержимое было изначально тёплым, а я забыла о том что сама же крышку положила сверху. Там не про то что её забыли закрыть.
Родители и соседи, это ещё моё детство.
Мне нравится твоё досье![]()
Я истории хорошо запоминаюТу банку и закрывать не надо было, крышка лежала сверху, так как содержимое было изначально тёплым, а я забыла о том что сама же крышку положила сверху. Там не про то что её забыли закрыть.
Родители и соседи, это ещё моё детство.
Мне нравится твоё досье![]()
А вообще почему человек так держится за свою нормальность? Вы же когда, сойдете с ума вам будет уже достаточно пофиг на это. Да и что прицепились к психопатии?
Те же, кто соцнормы устанавливаетА судьи кто?
А может на место ставлю))) Ты точно себе мозг вынесешь сам с этими нормамиНормой социального поведения) Если не отдупляешь - плохо учителя это в детстве объяснили, а счас уже не объяснишь. А дело было просто в галстуке) А теперь ты мозг выносишь)

Признаешь моё превосходство?Низкоранговым психопатам не понять высокоранговых…
Нет, такому человеку всегда будет мало уже существующих несчастий, он требует от социума их как можно больше и чтоб поставки мыслей о несчастьях были бесперебойнымиНедавно слушала лекцию, дословно не процитирую. Но суть в том, что социально успешный человек достаточно несчастное существо.

Смотря в каких делах.Признаешь моё превосходство?![]()
Её не нужно было закрывать! Вернее нужно было закрыть через часа два. А я вижу банка, вижу крышка, значит закрыта, а то что сама просто крышку сверху положила и не завинчивала, забыла, дура дуройТ.е. технически ты ее не закрыла, но призналась только через ннное количество моих постов![]()

Нет, тут про другое. Ну вот человек хочет в полночь сидеть на Лысой горе нагишом, а вынужден ложиться спать, потому что завтра на работу и надо достигать успешную успешность. Делает ли он что хочет? Нет, и потому несчастен. Но зато реализует социальную программу.Нет, такому человеку всегда будет мало уже существующих несчастий, он требует от социума их как можно больше и чтоб поставки мыслей о несчастьях были бесперебойными 
Так вроде про психопатию речь была. А так, какие у нас могут быть дела, в остальном мы не соприкасаемсяСмотря в каких делах.![]()
Смысл сейчас оправданий, если ты просто не закрыла крышкуЕё не нужно было закрывать! Вернее нужно было закрыть через часа два. А я вижу банка, вижу крышка, значит закрыта, а то что сама просто крышку сверху положила и не завинчивала, забыла, дура дурой![]()

На этой позиции и стоит западная психиатрия, поддерживаемая либеральными демократами. Мол надо просто норму отпустить, и ненормальных станет сразу меньше, и лечить не надо - сплошная выгода.И вот эти нормы нормальности опять из советского прошлого. Переселяйся в современность
О, смотрю, и холодная война у тебя ещё продолжаетсяНа этой позиции и стоит западная психиатрия, поддерживаемая либеральными демократами. Мол надо просто норму отпустить, и ненормальных станет сразу меньше, и лечить не надо - сплошная выгода.
Шарлатаны и проходимцы.
Пофиг только в маразме. Даже с шизофренией и биполяркой ( маниакально-депрессивным психозом) человек отдупляет что болен и страдает от этого.Вы же когда, сойдете с ума вам будет уже достаточно пофиг на это.
Это банальная объективность. В очередной уже раз)О, смотрю, и холодная война у тебя ещё продолжается
Очень странно, что одним диагнозом ты (у нас принято обращение на ты ко всем независимо от возраста и положения) называешь целую ветвь психиатрии. Сдаётся мне, что знания твои весьма поверхностныПофиг только в маразме. Даже с шизофренией и биполяркой ( маниакально-депрессивным психозом) человек отдупляет что болен и страдает от этого.
Т.е. сумасшествий всего три - шиза и БАР, и органистическая травма мозга ( химическая от наркоманий, врожденная и возрастная, ну и внешняя травма).
Не отдупляет человек только в припадке. В этом случае он юридически недееспособен.
Ты тоже во многих вещах ни бельмеса не волокешь, что впрочем не мешает тебе о них рассуждать. Прям расхождения везде и во всём. Должен бы знать, что для построения правдоподобного образа, должна быть целостность. Если мы говорим о форуме, то соответствие формы содержанию и наоборот. Картинка рассыпается, поработай над деталями. Складывается ощущение, что о психологии ты знаешь только её названиеВсе остальные уебки - прекрасно отдупляют что творят.
Думается, вам следует хоть базово почитать о психологии. База начинается как раз с понятия - норма. Это самые азы. Т.е. вы вообще не бельмеса не волокете.

Именно что сдается....Сдаётся мне, что знания твои весьма поверхностныо.