Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в него влюбилась сразу как попробовала, оно не сложное. Морока собрать, найти эти ростки. А так немного очистила, нарезала, сахаром засыпала, завтра немного воды и отварить. Запах не передать словами, если нравиться запах сосновой смолы и вкус живицыНи разу не пробовала такое варенье
Вау, что-то фантастическое. Аж дух захватывает
Дерево это хорошо это рост и развитиеА у меня ароматерапия.Посмотреть вложение 2176886
Я же ещё как щас помню просили один экзамен на выбор выбрать я выбрал биологию и сдал на отлично пришлось за два дня всю книгу выучитьМне надо было стать биологом
Люблю все живое
Тучи как на разных уровнях и скорость движения разная, смотришь и голова начинает кружитьсяВау, что-то фантастическое. Аж дух захватывает![]()

А у меня ароматерапия.Посмотреть вложение 2176886У вас уже зацвёлПрекрасный аромат!
Сосны растут по-другомуУ голубых елей если верхушка поломанная то она вверх больше не растёт

Единственный предмет по которому мне не могли занизить оценкуЯ же ещё как щас помню просили один экзамен на выбор выбрать я выбрал биологию и сдал на отлично пришлось за два дня всю книгу выучить

Тучи, тучи, а тучи как лююююдиииии.Тучи как на разных уровнях и скорость движения разная, смотришь и голова начинает кружиться![]()
Глупость какая о жестокости модераторов.Я знала на что шла, терпение моё ведь не бесконечноТучи, тучи, а тучи как лююююдиииии.
Как люди они одиноки
Но все таки тучи не так жестоки (как модераторы).

Цель власти - власть. Цель пытки - пытка.Глупость какая о жестокости модераторов.Я знала на что шла, терпение моё ведь не бесконечно![]()