- Реакции
- 45.591
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Пока будешь выбирать какое зло меньшее, уже переварятИ оба варианта - так себе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока будешь выбирать какое зло меньшее, уже переварятИ оба варианта - так себе.

Ну что теперь - всю жизнь "в домике" просидеть)И оба варианта - так себе.
Жизнь удалась!Кошка меня усиленно деморализует!
Посмотреть вложение 2188164
На курицу похожа) или на перепелку
Ага, только очень большую, цвет чтоб в скалах прятаться, и она замирает. Близко подойти не получится, большие будут нападать.На курицу похожа) или на перепелку
Сова зачётнаяПосмотреть вложение 2188280
Попалась надпись на глаза
Это здание вокзала такое?Попалась надпись
А зачем именно так?Народ привет. Зашел в приют попрощаться. Буду уходить с форума.
Было приятно и весело тут со всеми болтать. Модераторы, прошу не держать зла, за провокации.
Что сказать, желаю всем не курить, а остальное надеюсь приложиться. И постарайтесь быть счастливыми.
Всего тебе, просто будь счастлив, не старайся, а будьНарод привет. Зашел в приют попрощаться. Буду уходить с форума.
Было приятно и весело тут со всеми болтать. Модераторы, прошу не держать зла, за провокации.
Что сказать, желаю всем не курить, а остальное надеюсь приложиться. И постарайтесь быть счастливыми.

Видимо да. Пока сам не поставишь, не поймешь.Иногда надо поставить точку.
Если я вернусь я обязательно сообщу что я Джон Доу
Куды ты побёгНарод привет. Зашел в приют попрощаться. Буду уходить с форума.
Приветик, может не стоит так кардинально?Народ привет. Зашел в приют попрощаться. Буду уходить с форума.