- Реакции
- 90.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Я тож хотела этот вопрос задатьМожешь сказать, сильно от крабовых палочек вкус отличается?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож хотела этот вопрос задатьМожешь сказать, сильно от крабовых палочек вкус отличается?![]()
Ну вот есть лангустины - они от креветок более нежной текстурой отличаются (что не всем нравится).Я тож хотела этот вопрос задать![]()
А, так это сказать невозможно. Но вот фаланги в банках, в собственном соку, не очень от палочек отличаютсяОчень отличается.
Я правда их в рулетиках из малосольной сёмги ел, сочетание просто огонь!

Меня пока жабка душит эти консервы покупатьвот фаланги в банках, в собственном соку, не очень от палочек отличаются![]()

Лангустинов ела в том-ям, раков – обожаю, а вот краба не доводилось.Ну вот есть лангустины - они от креветок более нежной текстурой отличаются (что не всем нравится).
Краб - это примерно как смесь лангустина и рака на вкус.
"Рыба моя" на Китай-городе. Где-то ещё есть их ресторанчик.Лангустинов ела в том-ям, раков – обожаю, а вот краба не доводилось.
Это ты в Моремании был?
"Рыба моя" на Китай-городе. Где-то ещё есть их ресторанчик.
Там надо заранее бронировать! Хрен попадёшь с улицы.
Ого!Там надо заранее бронировать! Хрен попадёшь с улицы.
Мы вчера сначала позвонили забронировать - сказали мест нет, можете попытаться в порядке очереди.Я люблю спонтанность.

Совершенно с тобой согласнаМеня пока жабка душит эти консервы покупать
Приятнее 3-4 кило чищенных креветок купить и слопать, которые все стоят как банка краба на 250 грамм![]()

Правильно! Красаффчик теперь!Моя парикмахерша пропала куда-то, я сегодня сам, подаренной год назад машинкой, себе бошку постриг!
Завтра надеюсь правду на работе скажут (если заметят)
Мне нра, такой весь гладенький на ощупь стал.![]()
Не, я не под ноль постригся.Правильно! Красаффчик теперь!
Мой муж под лезвие голову бреет. Не каждый мастер может, но у него тоже есть свой "стилист" в ближайшей парикмахерской.
По русски через слово говорит, но бреет хорошо, голова прям, блестит.
Гладенький на ощупь, это ты верно сказал. Есть шарм в лысых мужчинах. Но это имхо, как говорится.