Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот есть лангустины - они от креветок более нежной текстурой отличаются (что не всем нравится).
Краб - это примерно как смесь лангустина и рака на вкус.
Ну вот есть лангустины - они от креветок более нежной текстурой отличаются (что не всем нравится).
Краб - это примерно как смесь лангустина и рака на вкус.
Мы вчера сначала позвонили забронировать - сказали мест нет, можете попытаться в порядке очереди.
Пришли - столик был свободный - сели. Буквально 15 минут спустя - очередь грустных людей у входа.
Повезло в общем
Моя парикмахерша пропала куда-то, я сегодня сам, подаренной год назад машинкой, себе бошку постриг!
Завтра надеюсь правду на работе скажут (если заметят )
Мне нра, такой весь гладенький на ощупь стал.
Моя парикмахерша пропала куда-то, я сегодня сам, подаренной год назад машинкой, себе бошку постриг!
Завтра надеюсь правду на работе скажут (если заметят )
Мне нра, такой весь гладенький на ощупь стал.
Правильно! Красаффчик теперь!
Мой муж под лезвие голову бреет. Не каждый мастер может, но у него тоже есть свой "стилист" в ближайшей парикмахерской.
По русски через слово говорит, но бреет хорошо, голова прям, блестит.
Гладенький на ощупь, это ты верно сказал. Есть шарм в лысых мужчинах. Но это имхо, как говорится.
Правильно! Красаффчик теперь!
Мой муж под лезвие голову бреет. Не каждый мастер может, но у него тоже есть свой "стилист" в ближайшей парикмахерской.
По русски через слово говорит, но бреет хорошо, голова прям, блестит.
Гладенький на ощупь, это ты верно сказал. Есть шарм в лысых мужчинах. Но это имхо, как говорится.