А жизнь она может быть круче сериаловЭто ты сериалов пересмотрела![]()
А жизнь она может и без пафоса, но весьма поучительна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жизнь она может быть круче сериаловЭто ты сериалов пересмотрела![]()
Так и нужно , нах условности .В общем слушайте, недавно решила я заняться устройством личной жизни. Был у меня один вялотекущий сайт знакомств. Лайкала там иногда кого-то. Но что-то всё не о том. В общем, зарегалась я на другом сайте. Рыбяты, что я там только не начиталась, мама не горюй. Буквально за сутки мне предложили выйти три раза замуж, притом с первого же сообщения, поработать секретарём с интимом, пять раз прислали фото членов, съездить на море и несколько разных видов секса. В общем кому не хватает разнообразия в жизни, прям рекомендую
А я удалилась

Да боты это, движ на сайте создают, а потом начнут на деньги разводить )В общем слушайте, недавно решила я заняться устройством личной жизни. Был у меня один вялотекущий сайт знакомств. Лайкала там иногда кого-то. Но что-то всё не о том. В общем, зарегалась я на другом сайте. Рыбяты, что я там только не начиталась, мама не горюй. Буквально за сутки мне предложили выйти три раза замуж, притом с первого же сообщения, поработать секретарём с интимом, пять раз прислали фото членов, съездить на море и несколько разных видов секса. В общем кому не хватает разнообразия в жизни, прям рекомендую
А я удалилась

В том-то и дело, что не боты, а напрочь отбитые личности. Такое чувство, что на одном сайте все уроды собралисьДа боты это, движ на сайте создают, а потом начнут на деньги разводить )
Привет всем!![]()
Да манала я такие ласкиТак и нужно , нах условности .![]()
А чё тогда рекламируешь ?Да манала я такие ласки![]()

Не все и не на одномВ том-то и дело, что не боты, а напрочь отбитые личности. Такое чувство, что на одном сайте все уроды собрались

Делюсь опытом, а не рекламирую. Оставила честный отзывА чё тогда рекламируешь ?
Нездоровье это здоровье для кого то .![]()
![]()

Хз , значит я не понимаю юмора .Делюсь опытом, а не рекламирую. Оставила честный отзыв![]()

Я эк сказала, если не хватает острых впечатлений. Лех, ты меня читаешь или где?Хз , значит я не понимаю юмора .
Сама сказала , рекомендую![]()
ГдеЯ эк сказала, если не хватает острых впечатлений. Лех, ты меня читаешь или где?![]()
...
Так а что отвечаешь мне, не зная смысла?Где...
Читать это условности .![]()
Я всегда так делаю .Так а что отвечаешь мне, не зная смысла?![]()

Да знаю. Но надежда умирает последнейЯ всегда так делаю .
Ты не знаешь что ли ?![]()
А дятлы из кормушек едят? Кайфово!Кстати
у меня на кормушку птичью начал дятел прилетать кушать,так необычно, сначала смотрю чота часто кушает, пригляделся а их двое прилетают ага
семья наверное!
У меня все крупнее. Регулярно аист прилетает кормиться. Не на кормушку, конечно. Ходит по соседнему участку (за которым мне тоже смотреть), что то находит, ест. Почти не боится). Ну а у кота подъедают сороки и ежики)Кстати
у меня на кормушку птичью начал дятел прилетать кушать,так необычно, сначала смотрю чота часто кушает, пригляделся а их двое прилетают ага
семья наверное!
Нууу не знаю, а в чем поученье?Это ты сериалов пересмотрела![]()