Договорились, просто едим. Без кардио"Кардио" на полный желудок такое себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились, просто едим. Без кардио"Кардио" на полный желудок такое себе)
Без еды лучше уж...Договорились, просто едим. Без кардио![]()
Режим питания нарушать нельзя. Война войной - обед по расписанию. Продолжать вспоминать поговорки о важности еды?Без еды лучше уж...
Но кардио - обязательно...
Потом уж и перекусить можно![]()
Сколько сложностей чтобы пожрать перед сномПродолжать вспоминать поговорки о важности еды?
Не просто пожрать, а пожрать за чужой счётСколько сложностей чтобы пожрать перед сном
Тут да, могут возникнуть сложностиНе просто пожрать, а пожрать за чужой счёт![]()

Вот и что за несправедливость? Потрахаться на халяву норм, а поесть так сразу сложностиТут да, могут возникнуть сложности![]()
Это когда кредитная система, а у тебя авансоваяВот и что за несправедливость? Потрахаться на халяву норм, а поесть так сразу сложности![]()

Между первой и второй перерывчик небольшой...Режим питания нарушать нельзя. Война войной - обед по расписанию. Продолжать вспоминать поговорки о важности еды?![]()
На голодный желудок какое кардио? Сил нетМежду первой и второй перерывчик небольшой...
Можно сказать и за столом, и после кардио![]()
Потрахаться на халяву...Вот и что за несправедливость? Потрахаться на халяву норм, а поесть так сразу сложности![]()

А на полный спать хочется, а не кардио)На голодный желудок какое кардио? Сил нет![]()
Так ты не ешь, меня покорми. Обжираться необязательно. Вечно крайностиА на полный спать хочется, а не кардио)
Кардио тоже, на половину?Так ты не ешь, меня покорми. Обжираться необязательно. Вечно крайности![]()
До кардио не дошли ещё, мы до еды никак не дойдемКардио тоже, на половину?![]()
Давай, ты будешь кушать, а я кардио заниматься одновременноДо кардио не дошли ещё, мы до еды никак не дойдем![]()
Извращенец чоль? В спортзал чешиДавай, ты будешь кушать, а я кардио заниматься одновременно![]()
Или кому-то в спортзале жрать придётся, или другому в столовке кардиоИзвращенец чоль? В спортзал чеши![]()
Надо было в сантехники идти!Потрахаться на халяву норм

Слесарь и хозяйка. Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем…
Хозяйка, тоже довольная работой слесаря, радостно предлагает:
— Может быть чайку… покрепче… того-самого?
Слесарь:
— Спасибо! От чайку не откажусь… И чего-покрепче — тоже можно… А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался!