Ну так пиши резюме и гони в Питер на ПМЖ!Преимущества провинции![]()
Там поребрики, культура, красота и памятников много!
Ат не вот это вот всё с незаконными! штрафами за качественную работу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так пиши резюме и гони в Питер на ПМЖ!Преимущества провинции![]()
Так классно, ярко!Цветёт гибискус, всегда один цветок раскрывается и тут один как двойной получился...
Посмотреть вложение 2199133
Посмотреть вложение 2199134Посмотреть вложение 2199135
Можете считать меня нищей. Возьму деньгамиЭто хороший подарок для нищих - там всё норм.
Блин, помнится последний раз дарил знакомым с грудничком обезъянку от толо-тойз. Магазин около работы был.
Единственная крутая компашка по производству детских игрушек, которую помню.
Сейчас смотрю - ничего близко похожего по качеству нет в продаже![]()
Там холодно для меня. Да и цвета преимущественно пастельные. Погостить в кайф, но моя южная душенька требует пекла и яркостиНу так пиши резюме и гони в Питер на ПМЖ!
Там поребрики, культура, красота и памятников много!
Ат не вот это вот всё с незаконными! штрафами за качественную работу!
Алый, обожаю этот оттенокТак классно, ярко!![]()
Не, ваше пекло с нашим не сравнится. Мы с Любашей переписываемся. У нас ниже 40 только ночью опускается. На югах мы иль нетСейчас в Спб пекло неделю уже. В первый раз в жизни вентилятор купила.Посмотреть вложение 2199166
Я кондей прикупил - 2 недели жужжал без остановки.В первый раз в жизни вентилятор купила

Не помер бы, это ты просто от удобств деградируешьЯ кондей прикупил - 2 недели жужжал без остановки.
Без него наверное помер бы.![]()
Да я в принципе больше не себе - кошке купилэто ты просто от удобств деградируешь![]()

Не, ну если кошке, то простительноДа я в принципе больше не себе - кошке купил
У приятеля на работе дома перегрелась - сутки тряпочкой полудохлой лежала, не ела-не пила, только скулила!
И на ощупь - как горячий чайник была.
У тебя не последний этаж?Да я в принципе больше не себе - кошке купил
У приятеля на работе дома перегрелась - сутки тряпочкой полудохлой лежала, не ела-не пила, только скулила!
И на ощупь - как горячий чайник была.
Мне-то что - с утра в машине с кондеем до работы доехал - там тоже кондей-прохладноНе, ну если кошке, то простительно![]()

Нет слава богу! И дерево в окно стучит ветками - охлаждает.У тебя не последний этаж?
Я-то думала в аскезе живёшь, а ты... Эх...Мне-то что - с утра в машине с кондеем до работы доехал - там тоже кондей-прохладно
И обратно домой вернулся в холодненькой машинке.![]()
У меня последний.У тебя не последний этаж?
А то у меня такая же картина.
Я на последнем этаже живу.
Днем жарит солнце, ночью – тепло отдает крыша.
И получается круглосуточная консервная банка.![]()
так ты не позорься, дари нормальную суммуЭто хороший подарок для нищих