Хочу никакую работу, и чтоб за это платили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу никакую работу, и чтоб за это платили
Держись там бодрячком!Не, вообще два/два. Но тут девочке уехать надо, попросила подменить. Ну и озон пока для меня актуален. Поэтому два дня на озоне. Четыре в магазине
Держусь, спасибоДержись там бодрячком!![]()
Да, за детей всегда обиднее всего.Сейчас почти все об этом знают, а вот когда мой сын рос, никто даже конфетку не приносил, осадочек остался. Всех тех "подруг" и родственников исключила из своей жизни.
Это пенсия называется.Хочу никакую работу, и чтоб за это платили![]()
Ага)Это пенсия называется.
С таким режимом дотянуть бы до неёЭто пенсия называется.
Ой, ой, может всё-таки любимую работу и большую зарплату?Хочу никакую работу, и чтоб за это платили![]()

Может и такОй, ой, может всё-таки любимую работу и большую зарплату?![]()
Очень прошу сообщить результат, пожалуйстаА это мы посмотрим на
![]()

Ну, как запрос будет, то и ответ найдём)Очень прошу сообщить результат, пожалуйста![]()
Его бы ещё придумать, как он будет звучатьНу, как запрос будет, то и ответ найдём)
Да, слышала. Один обучает другого уже без присутствия человека.@Ментол, большая проблема в том, что ИИ это не человеческий разум. Он работает по другим принципам. А сейчас идёт и самостоятельное обучение (неконтролируемое). Т е мы принципиально не сможем понять полностью друг друга.
Можно считать как встречу с инопланетянином)