Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи фотку, мы тоже назовёмЯ вчера на рынке зеленью фруктами там закупался, а меня продавщица красавчиком назвала!!!
Вот так то))
Могу и без фотки!Тащи фотку, мы тоже назовём![]()
@neverland, ты красавчик!!! 
Да мне ж любопытно просто. Сколько общаемся, а я Антона и не видела ни разу. А так хочетсяМогу и без фотки!@neverland, ты красавчик!!!
![]()

Полезная в хозяйстве вестч, можно что-нить подпереть. Или даже забить.А я сегодня хлеб испекла семечковый. Сама. В первый раз
Да уж, практичным тебя назвать нельзя. Забивать что-то мягким хлебом как минимум не функционально.Полезная в хозяйстве вестч, можно что-нить подпереть. Или даже забить.
Я пироги пеку, хоть начинка спасает)))Да уж, практичным тебя назвать нельзя. Забивать что-то мягким хлебом как минимум не функционально.
Да не, вкусный хлеб получился, неидеальный, конечно. Я в принципе, печь люблю. Но больше по тортикам, когда время есть))Я пироги пеку, хоть начинка спасает)))
Красивый, уверенна вкусныйПривет, рыбята
Что-то тишь у нас. Надо пыльку стряхнуть, а то последний день убывающей Луны, надо порядки наводить и избавляться от хлама.
А я сегодня хлеб испекла семечковый. Сама. В первый раз
Посмотреть вложение 2207388
Нам неси. Решил съесть её в одиночестве?Раз такое дело, сегодня спек шарлотку![]()
Да я только кусочек съел, остальное есть кому уничтожатьНам неси. Решил съесть её в одиночестве?![]()

А я счас кайфую. Готовлю только для себяДа я только кусочек съел, остальное есть кому уничтожать![]()
В духовке или с хлебопечкой/печью?Да не, вкусный хлеб получился, неидеальный, конечно. Я в принципе, печь люблю.
Для одного готовить неудобно. Слишком мало не сделаешь, а много не съешь) У нас сегодня с утра дождь и я добрался до кухниА я счас кайфую. Готовлю только для себя![]()
Агитируют ещё на плов, но чет неохота...
В духовке.В духовке или с хлебопечкой/печью?
Если в духовке - то выкладывай.