Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.084
Растрясëтся
Дразни фотками десертов![]()
Это малая толика. Все такое красивое! И как минимум половина - аццки вкусное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растрясëтся
Дразни фотками десертов![]()
Мне кажется, на форуме давно пора добавить облизывающийся смайликЯ тож щас тортик начну лопать)
Посмотреть вложение 2234020
Мне идея топить булочки в сгущенке показалась сомнительной: она ж вязкая и липкая, задолбаешься булочку обратно выковыривать.Да черт их знает![]()
Так они махонькиеПосмотреть вложение 2234021
Может я вас шокирую такМне идея топить булочки в сгущенке показалась сомнительной: она ж вязкая и липкая, задолбаешься булочку обратно выковыривать.
Может, это сметана? Хотя тоже странно![]()
Валера сказал шокировать постепенно 
Махонькие-то махонькие, да только тарелка, на которой они лежат - это не десертное блюдечко. Это немаленькая такая тарелка.... Не обманывайся масштабомТак они махонькиес другой стороны - и залетать могут, как семечки
![]()

Оч маленькие порцииПосмотреть вложение 2234021

Постепенно, как погружение булочки в сгущенку?Может я вас шокирую такВалера сказал шокировать постепенно
![]()
Я не знаю что вы подумалиПостепенно, как погружение булочки в сгущенку?![]()

Мы размышляем над реологическими свойствами жидкостей, в которые можно погрузить булочки...Я не знаю что вы подумали![]()
Какими какими свойствами ?Мы размышляем над реологическими свойствами жидкостей, в которые можно погрузить булочки...

Да обалденно вообщеМне идея топить булочки в сгущенке показалась сомнительной: она ж вязкая и липкая, задолбаешься булочку обратно выковыривать.
Может, это сметана? Хотя тоже странно![]()
Реологическими.Какими какими свойствами ?![]()
![]()
Дождь хорошо вышел
Постой , я не понял . Булочки совать или в булочки совать ?Реологическими.
Ну там вязкость, текучесть,пластичность и тд, и тп.
Во что стоит совать булочки, а во что - себе дороже.

У тебя на фото булочки плавают в какой-то непрозрачной белой субстанции. Вот мы и гадаем, какова природа этой жидкости, в которую погружены булочки.Постой , я не понял . Булочки совать или в булочки совать ?![]()
![]()
Плохо видно сорян если что )
Эх, красотища какая, Леха!!!
Я не знаю пока что что этоУ тебя на фото булочки плавают в какой-то непрозрачной белой субстанции. Вот мы и гадаем, какова природа этой жидкости, в которую погружены булочки.