Может безлимитный тариф поискать ? )Не могу сообразить об чем надо вспомнить. У меня интернет заканчивается меня это сильно беспокоит.Посмотреть вложение 2237567
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может безлимитный тариф поискать ? )Не могу сообразить об чем надо вспомнить. У меня интернет заканчивается меня это сильно беспокоит.Посмотреть вложение 2237567
С ужасом жду момента, когда надо будет влезть в джинсы, чтоб лететь домой

Такого пока нет.Может безлимитный тариф поискать ? )
Сказал философскую (Философскую картинку выдам)
Посмотреть вложение 2237672
Плохо , у меня безлимитный ..Такого пока нет.
Философия жизни! в этой фразе "лучше останусь одна" скрыт целый пластСказал философскую (
Где философия ? )))

Философия жизни! в этой фразе "лучше останусь одна" скрыт целый пласт![]()
Я очень сильно подозреваю, что болею аутизмом. Пойду погуглю признаки
.Не аутизмом , ты просто интроверт как и ЛёхаЯ очень сильно подозреваю, что болею аутизмом. Пойду погуглю признаки.

Нет, я прочитала все признаки , я явный недолеченный аутист. Но на самом деле в наше время были другие психические коммуникации . У нас определяли шизоида и истероида и этих людей не переделывали и не лечили. Вообще что-то я залезла в психологию. Надо вылезать. Всем спокойной ночи!!!Не аутизмом , ты просто интроверт как и Лёха![]()
Он ей не понравился.Обложка красивая, но внутри что-то не то.Философскую картинку выдам)
Она почувствовала что это гомик скорей всего . У нее же интуиция ))Он ей не понравился.Обложка красивая, но внутри что-то не то.
Вот это правильно. Со стороны туда посмотреть интересно, а влезать опасноВообще что-то я залезла в психологию. Надо вылезать.

На бильярдном столе самые опасные лужиВот это правильно. Со стороны туда посмотреть интересно, а влезать опасно![]()
Завтра день Х по влезанию в джинсы. Ну есличо я придумала лайфхак: возьму дочкину резинку для волос и прицеплю к пуговицепару сантиметров выиграю...
Прям, хочется продолжить картинкой, она улыбнула меня сейчас)Философскую картинку выдам)