- Реакции
- 87.341
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Сходи, побеспокой.ну щас то дышу нормально!
чо врачей беспокоить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи, побеспокой.ну щас то дышу нормально!
чо врачей беспокоить
йо!Чек-ап в тренде
Можно не по молодёжному. Я русский литературный тоже понимаю.йо!
блин я не знаю как по молодежному ответить
Сударыня! Я растерян от вашей речи и буду премного благодарен, если мое смущение не выйдет за пределы этого так называемого "чатика"тоже понимаю.![]()
Ах, сударь, чего только не видывали "стены" нашего приюта. Думаю, вряд ли ваше смущение настолько обескуражит местных завсегдатаев, что они понесут слухи об этом в народ.Сударыня! Я растерян от вашей речи и буду премного благодарен, если мое смущение не выйдет за пределы этого так называемого "чатика"
Мерси.
а могут мерзавцы! могут!Ах, сударь, чего только не видывали "стены" нашего приюта. Думаю, вряд ли ваше смущение настолько обескуражит местных завсегдатаев, что они понесут слухи об этом в народ.
Это остеохондроз, иди на массаж и электрофорезя проснулся не так давно от того что сердце не билось
прямо силился вздохнуть и не мог
потому как-то не очень комфортно мне
Зачем же гадать, когда уже благодатьРаз "меняем директиву", то
Ок)
Возвращаем обратно тебе вопрос.
Скажут шас мои тарошки - "тебе комфортно одному"!
Что, будешь кайфовать и делать свой собственный комфорт?
Или скажут – "ищи пару"!
Срочно искать пару пойдёшь?
Решение не за таро. Решение за тобой.
Вот когда решишься, найдешь пару или "объект вождения", то и приходи.
Обязательно посмотрим, расскажем и в картинках покажем всю "картину маслом", как говорится.
Посмотреть вложение 2239349

давайте не надо этого!тройка жезлов или пятерка пенткалей.
Ну как без этого тодавайте не надо этого!
Что-то ты какие-то не самые красивые арканы для построения отношений нашлаЗачем же гадать, когда уже благодать
ему сейчас надо, че там будет, если с парой будет тройка жезлов или пятерка пенткалей.
А когда он уже женщину найдет чего гадать то
![]()
Я так поняла, что в этом и сутьЧто-то ты какие-то не самые красивые арканы для построения отношений нашла![]()
Так для выбора надо было хоть что-то красивое добавитьЯ так поняла, что в этом и суть![]()
Так для выбора надо было хоть что-то красивое добавить![]()
Ну так, пятерка Пентаклей ведёт в шестёрку, не забывай.Зачем же гадать, когда уже благодать
ему сейчас надо, че там будет, если с парой будет тройка жезлов или пятерка пенткалей.
А когда он уже женщину найдет чего гадать то
![]()
Птыц красивый, но к отношениям мало применителен
Спасибо, дорогой! Чувствую запах весны

главное чтобы ты была рада)Спасибо, дорогой! Чувствую запах весны![]()
Это сорняк какой-то?главное чтобы ты была рада)
Посмотреть вложение 2239375