rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.361
Сорян , чёт смешно
на работу ещё вызвали , накаркал придурок Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян , чёт смешно
на работу ещё вызвали , накаркал придурок А точно приехал?)Приехал домой - будто и не ездил отдыхать никуда![]()
![]()
Диван, телек, холодос - всё вроде на местеА точно приехал?)

Так в гостинице также) Загляни в холодильник, стоят маленькие бутылочки с алкоголем?)Диван, телек, холодос - всё вроде на месте![]()
Ваще не отдохнувший, чоли?Приехал домой - будто и не ездил отдыхать никуда![]()
![]()

Нее, только большиеЗагляни в холодильник, стоят маленькие бутылочки с алкоголем?)

Пару дней назад я заскучал по дому - верный признак, что отдохнулВаще не отдохнувший, чоли?![]()

Что-то ты некачественно отдохнул.Нее, только большие
Пару дней назад я заскучал по дому - верный признак, что отдохнул
А сейчас вернулся - кажется будто и не был нигде.
Только странная черная морда в зеркале на что-то намекает.
Нормуль ))Что-то ты некачественно отдохнул.
Блин, ты как будто зачёт по отдыху сдавал.Нормуль ))
Чакры почистил, свои 40-50 км наплавал, безобразно загорел, наелся всякой непонятной фигни - бум считать что отдохнул!
Он же говорит что не она это, и перевёрнутой тоже не бывает))) И конечно, не сам он её нарисовалПочему не похожа? Что не так с положением?

А, ну если в этом контекстеОн же говорит что не она это, и перевёрнутой тоже не бывает))) И конечно, не сам он её нарисовал![]()
Ага.Блин, ты как будто зачёт по отдыху сдавал.

Лапарями зовут тех кто родился в Лапландии
Совсем не возможно лапарю, что-то отморозить, это так же как африканцу обгореть на солнцепёкетого , я вчера жопу отморозил
На морозе 10 часов (

Ну не!У меня всегда после отдыха такое чувство , "нафига мне это нужно было"
Как впрочем и после женщин![]()

СуперНу не!
Что-то сейчас в зеркало глянул - уезжал безобразный бледный жиробас, вернулся - подтянутый загорелый красавчик!![]()
![]()
Я всегда на отдых трачу меньше отпускных, так что вернулся богаче чем уезжал!Суперконечно .
Но я не об этом , я о моральном , физическом и материальном опустошении
Зато легко , денег нет , заботится не о чём , все равно их нет уже![]()