- Реакции
- 43.201
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Так же не надолгоИ у нас так же. Вчера первый снег выпал, но это не надолго )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же не надолгоИ у нас так же. Вчера первый снег выпал, но это не надолго )

И даж внутренний Критик заткнулсяНу там, и Родитель наверное, в созвучии с ним.
Вот и получается зрелая, взрослая личность.
Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетикаА я такое не видела.![]()
Смори, какая травматика у меня недавно выходила:И даж внутренний Критик заткнулся
Самое лю . Когда в голове никаких мыслей . Просто природа и созерцать . Совушек искать
Ну да.Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетика
Это оберег, чтоб тебя в сексуальном плане не рассматривали, а к превращению в лягушку прям даже и подготовился, лапки уже зеленыеу меня оберег есть от ведьм
Посмотреть вложение 2243448
Бери шире, от любыхот меркантильных баб тоже!
Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ?Смори, какая травматика у меня недавно выходила:
Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример.Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ?
Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь .Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример.
Я сейчас удалю. Это личное у человека
Деревья ещё полезно обнимать.Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь .
Техника называется ,, Алтарь « . Меня ей научила первая моя наставница .
У меня места силы - монастыри.Большое количество птиц собирается только в местах силы . Животные об этом знают , а человек тоже животное становится когда вкл внутренние инстинкты .
Мой кот постоянно ходит стряхивает и сбрасывает весь негатив с себя на прогулке . Собаки также . А я ленюсь иногда гулять . Все же подсказки рядом .
Совсем редко так делала и начала часто болеть . Спасибо , исправлю .Деревья ещё полезно обнимать.
Да , как раз сейчас иду к нему .Для силы, для здоровья.
Женщинам - деревья женского рода.
Мужчинам - мужского.
Так что, тот "древесный заяц" все правильно делает!
![]()
Так а если я с ольхой хочу?Женщинам - деревья женского рода.
Мужчинам - мужского.

Ты у нас вечно ченить учудить готов.Так а если я с ольхой хочу?![]()
На ольхе курочку если закоптить , огоньТак а если я с ольхой хочу?![]()
Вот даТы у нас вечно ченить учудить готов.
Я твой заход в вольер (!) с овчарками (!) забыть не могу.
Так и тут – все , не как у людей.
Ладно, обнимайся)
Не только с ольхой, но и с @Осина тоже![]()