Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 32.680 Реакции 48.591 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 24 Ноя 2025 #28.001 Vivien Li написал(а): И у нас так же. Вчера первый снег выпал, но это не надолго ) Нажмите для раскрытия... Так же не надолго
Vivien Li написал(а): И у нас так же. Вчера первый снег выпал, но это не надолго ) Нажмите для раскрытия... Так же не надолго
Леруся Гордость форума Сообщения 2.770 Реакции 3.402 24 Ноя 2025 #28.002 FANTA написал(а): Ну там, и Родитель наверное, в созвучии с ним. Вот и получается зрелая, взрослая личность. Нажмите для раскрытия... И даж внутренний Критик заткнулся Самое лю . Когда в голове никаких мыслей . Просто природа и созерцать . Совушек искать
FANTA написал(а): Ну там, и Родитель наверное, в созвучии с ним. Вот и получается зрелая, взрослая личность. Нажмите для раскрытия... И даж внутренний Критик заткнулся Самое лю . Когда в голове никаких мыслей . Просто природа и созерцать . Совушек искать
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.028 Реакции 123.613 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Ноя 2025 #28.003 FANTA написал(а): А я такое не видела. Нажмите для раскрытия... Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетика
FANTA написал(а): А я такое не видела. Нажмите для раскрытия... Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетика
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.004 Леруся написал(а): И даж внутренний Критик заткнулся Самое лю . Когда в голове никаких мыслей . Просто природа и созерцать . Совушек искать Нажмите для раскрытия... Смори, какая травматика у меня недавно выходила: Последнее редактирование: 24 Ноя 2025
Леруся написал(а): И даж внутренний Критик заткнулся Самое лю . Когда в голове никаких мыслей . Просто природа и созерцать . Совушек искать Нажмите для раскрытия... Смори, какая травматика у меня недавно выходила:
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.005 Эйя написал(а): Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетика Нажмите для раскрытия... Ну да.
Эйя написал(а): Мне на озоне попались сегодня. Но картинки глянула, не моя эстетика Нажмите для раскрытия... Ну да.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.028 Реакции 123.613 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Ноя 2025 #28.006 Илюша написал(а): у меня оберег есть от ведьм Посмотреть вложение 2243448 Нажмите для раскрытия... Это оберег, чтоб тебя в сексуальном плане не рассматривали, а к превращению в лягушку прям даже и подготовился, лапки уже зеленые
Илюша написал(а): у меня оберег есть от ведьм Посмотреть вложение 2243448 Нажмите для раскрытия... Это оберег, чтоб тебя в сексуальном плане не рассматривали, а к превращению в лягушку прям даже и подготовился, лапки уже зеленые
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.028 Реакции 123.613 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Ноя 2025 #28.007 Илюша написал(а): от меркантильных баб тоже! Нажмите для раскрытия... Бери шире, от любых
Леруся Гордость форума Сообщения 2.770 Реакции 3.402 24 Ноя 2025 #28.008 FANTA написал(а): Смори, какая травматика у меня недавно выходила: Спойлер Посмотреть вложение 2243481 Нажмите для раскрытия... Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ?
FANTA написал(а): Смори, какая травматика у меня недавно выходила: Спойлер Посмотреть вложение 2243481 Нажмите для раскрытия... Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.009 Леруся написал(а): Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ? Нажмите для раскрытия... Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример. Я сейчас удалю. Это личное у человека
Леруся написал(а): Я в Таро не понимаю совсем . А что за травмы , можно спросить ? Нажмите для раскрытия... Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример. Я сейчас удалю. Это личное у человека
Леруся Гордость форума Сообщения 2.770 Реакции 3.402 24 Ноя 2025 #28.010 FANTA написал(а): Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример. Я сейчас удалю. Это личное у человека Нажмите для раскрытия... Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь . Техника называется ,, Алтарь « . Меня ей научила первая моя наставница .
FANTA написал(а): Это я не могу сказать, рабочий момент прислала просто, как пример. Я сейчас удалю. Это личное у человека Нажмите для раскрытия... Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь . Техника называется ,, Алтарь « . Меня ей научила первая моя наставница .
Леруся Гордость форума Сообщения 2.770 Реакции 3.402 24 Ноя 2025 #28.011 Большое количество птиц собирается только в местах силы . Животные об этом знают , а человек тоже животное становится когда вкл внутренние инстинкты . Мой кот постоянно ходит стряхивает и сбрасывает весь негатив с себя на прогулке . Собаки также . А я ленюсь иногда гулять . Все же подсказки рядом .
Большое количество птиц собирается только в местах силы . Животные об этом знают , а человек тоже животное становится когда вкл внутренние инстинкты . Мой кот постоянно ходит стряхивает и сбрасывает весь негатив с себя на прогулке . Собаки также . А я ленюсь иногда гулять . Все же подсказки рядом .
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.012 Леруся написал(а): Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь . Техника называется ,, Алтарь « . Меня ей научила первая моя наставница . Нажмите для раскрытия... Деревья ещё полезно обнимать. Для силы, для здоровья. Женщинам - деревья женского рода. Мужчинам - мужского. Так что, тот "древесный заяц" все правильно делает!
Леруся написал(а): Я к земле подключилась , все туда отдала плохое , продышала , помолилась , сбросила с себя весь негатив только что и ушла , не озираясь . Техника называется ,, Алтарь « . Меня ей научила первая моя наставница . Нажмите для раскрытия... Деревья ещё полезно обнимать. Для силы, для здоровья. Женщинам - деревья женского рода. Мужчинам - мужского. Так что, тот "древесный заяц" все правильно делает!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.013 Леруся написал(а): Большое количество птиц собирается только в местах силы . Животные об этом знают , а человек тоже животное становится когда вкл внутренние инстинкты . Мой кот постоянно ходит стряхивает и сбрасывает весь негатив с себя на прогулке . Собаки также . А я ленюсь иногда гулять . Все же подсказки рядом . Нажмите для раскрытия... У меня места силы - монастыри. Я кайфую там. Наполняюсь. Ну и Валаам, Кижи, все эти исконно русские земли тоже дают мне силу и мощь.
Леруся написал(а): Большое количество птиц собирается только в местах силы . Животные об этом знают , а человек тоже животное становится когда вкл внутренние инстинкты . Мой кот постоянно ходит стряхивает и сбрасывает весь негатив с себя на прогулке . Собаки также . А я ленюсь иногда гулять . Все же подсказки рядом . Нажмите для раскрытия... У меня места силы - монастыри. Я кайфую там. Наполняюсь. Ну и Валаам, Кижи, все эти исконно русские земли тоже дают мне силу и мощь.
Леруся Гордость форума Сообщения 2.770 Реакции 3.402 24 Ноя 2025 #28.014 FANTA написал(а): Деревья ещё полезно обнимать. Нажмите для раскрытия... Совсем редко так делала и начала часто болеть . Спасибо , исправлю . FANTA написал(а): Для силы, для здоровья. Женщинам - деревья женского рода. Нажмите для раскрытия... Да , как раз сейчас иду к нему . FANTA написал(а): Мужчинам - мужского. Так что, тот "древесный заяц" все правильно делает! Нажмите для раскрытия... А , вот они почему под деревьями сидят . И вот почему Будда сидел в корнях дерева. Медитации подтянуть . Ок .
FANTA написал(а): Деревья ещё полезно обнимать. Нажмите для раскрытия... Совсем редко так делала и начала часто болеть . Спасибо , исправлю . FANTA написал(а): Для силы, для здоровья. Женщинам - деревья женского рода. Нажмите для раскрытия... Да , как раз сейчас иду к нему . FANTA написал(а): Мужчинам - мужского. Так что, тот "древесный заяц" все правильно делает! Нажмите для раскрытия... А , вот они почему под деревьями сидят . И вот почему Будда сидел в корнях дерева. Медитации подтянуть . Ок .
Nero LP Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 59.609 Реакции 147.734 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Ноя 2025 #28.015 FANTA написал(а): Женщинам - деревья женского рода. Мужчинам - мужского. Нажмите для раскрытия... Так а если я с ольхой хочу?
FANTA написал(а): Женщинам - деревья женского рода. Мужчинам - мужского. Нажмите для раскрытия... Так а если я с ольхой хочу?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.016 Nero написал(а): Так а если я с ольхой хочу? Нажмите для раскрытия... Ты у нас вечно ченить учудить готов. Я твой заход в вольер (!) с овчарками (!) забыть не могу. Так и тут – все , не как у людей. Ладно, обнимайся) Не только с ольхой, но и с @Осина тоже
Nero написал(а): Так а если я с ольхой хочу? Нажмите для раскрытия... Ты у нас вечно ченить учудить готов. Я твой заход в вольер (!) с овчарками (!) забыть не могу. Так и тут – все , не как у людей. Ладно, обнимайся) Не только с ольхой, но и с @Осина тоже
rotter Не кто то Самозабаненные Сообщения 8.869 Реакции 6.425 24 Ноя 2025 #28.017 Nero написал(а): Так а если я с ольхой хочу? Нажмите для раскрытия... На ольхе курочку если закоптить , огонь
Nero написал(а): Так а если я с ольхой хочу? Нажмите для раскрытия... На ольхе курочку если закоптить , огонь
Илюша Жрысь Сообщения 7.418 Реакции 16.482 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 24 Ноя 2025 #28.018 Всем спокойной ночи
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.938 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 24 Ноя 2025 #28.019 FANTA написал(а): Ты у нас вечно ченить учудить готов. Я твой заход в вольер (!) с овчарками (!) забыть не могу. Так и тут – все , не как у людей. Ладно, обнимайся) Не только с ольхой, но и с @Осина тоже Нажмите для раскрытия... Вот да
FANTA написал(а): Ты у нас вечно ченить учудить готов. Я твой заход в вольер (!) с овчарками (!) забыть не могу. Так и тут – все , не как у людей. Ладно, обнимайся) Не только с ольхой, но и с @Осина тоже Нажмите для раскрытия... Вот да
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 39.536 Реакции 92.689 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 24 Ноя 2025 #28.020 Осина написал(а): Вот да Нажмите для раскрытия... Обнимашки все любят!