Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1763999738766.webp

Деревья ещё полезно обнимать.
Для силы, для здоровья.

Женщинам - деревья женского рода.
Мужчинам - мужского.
Тут к какому тянет, какой не хватает, а может избыток отдать, тот гендер и обнимать. Мне иногда просто приятно руку приложить, поздороваться :D

Человека обнять выглядит не глупо )
Можно мысленно . Ментально обнять и сказать ментально , я тебя уважаю и люблю .

"Ты пришла ко мне с просьбой, но ты делаешь это без уважения"
Приходишь к серьезным людям за долгом .
Скажи что уважаешь .
Хотели вообще-то убить , но передумали отдали долг )))

Пока вы там обнимашки затеяли)
Я - споки-ноки 😋
Чего и всем желаю!

"Ты пришла ко мне с просьбой, но ты делаешь это без уважения"
Когда всё делаешь с уважением, претензия не понятна. Вопрос будет в другом, к чему проявляется это уважение.
Я имела ввиду, что общаться с деревом, если от ума, то сколько там будет голосов против, типа вот такого:
Выглядит достаточно глупо , обнимашки эти .)
Типа кто-то посмотрит со стороны и подумает так.
А вот когда ты интуитивно слышишь свое сердце, его чувства и порывы души, подойти и обнять понравившееся дерево, тебе плевать что там кто подумает, ты делаешь то, что тебе необходимо из другого представления о себе, себе подлинном, без шелухи.

Когда всё делаешь с уважением, претензия не понятна. Вопрос будет в другом, к чему проявляется это уважение.
Я имела ввиду, что общаться с деревом, если от ума, то сколько там будет голосов против, типа вот такого:

Типа кто-то посмотрит со стороны и подумает так.
А вот когда ты интуитивно слышишь свое сердце, его чувства и порывы души, подойти и обнять понравившееся дерево, тебе плевать что там кто подумает, ты делаешь то, что тебе необходимо из другого представления о себе, себе подлинном, без шелухи.
Блин, как теперь заснуть то :(

Зачем я буду делать то что выглядит глупо .😂
Наша песня хороша, начинай сначала. Да какая разница, как оно выглядит, если я хочу это делать? Можно подумать ты всегда делаешь только то, что выглядит архиумно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу