- Реакции
- 87.674
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рыцарей не распространяется
Тут к какому тянет, какой не хватает, а может избыток отдать, тот гендер и обнимать. Мне иногда просто приятно руку приложить, поздороватьсяДеревья ещё полезно обнимать.
Для силы, для здоровья.
Женщинам - деревья женского рода.
Мужчинам - мужского.

Делай, только делай от сердцаТак а если я с ольхой хочу?![]()

"Ты пришла ко мне с просьбой, но ты делаешь это без уважения"Делай, только делай от сердца![]()
А чи ни пофиг?Выглядит достаточно глупо , обнимашки эти .)
ПофигА чи ни пофиг?
Приходишь к серьезным людям за долгом ."Ты пришла ко мне с просьбой, но ты делаешь это без уважения"
Значит иди и обнимайсяПофиг
Зачем я буду делать то что выглядит глупо .Значит иди и обнимайся![]()
Когда всё делаешь с уважением, претензия не понятна. Вопрос будет в другом, к чему проявляется это уважение."Ты пришла ко мне с просьбой, но ты делаешь это без уважения"
Типа кто-то посмотрит со стороны и подумает так.Выглядит достаточно глупо , обнимашки эти .)
Ай, какие сочетания цвета, благодарюПосмотреть вложение 2243517
Вам тут не хватает волшебной бабочки.
Это же надо такПриходишь к серьезным людям за долгом .
Скажи что уважаешь .
Хотели вообще-то убить , но передумали отдали долг )))
Блин, как теперь заснуть тоКогда всё делаешь с уважением, претензия не понятна. Вопрос будет в другом, к чему проявляется это уважение.
Я имела ввиду, что общаться с деревом, если от ума, то сколько там будет голосов против, типа вот такого:
Типа кто-то посмотрит со стороны и подумает так.
А вот когда ты интуитивно слышишь свое сердце, его чувства и порывы души, подойти и обнять понравившееся дерево, тебе плевать что там кто подумает, ты делаешь то, что тебе необходимо из другого представления о себе, себе подлинном, без шелухи.

Наша песня хороша, начинай сначала. Да какая разница, как оно выглядит, если я хочу это делать? Можно подумать ты всегда делаешь только то, что выглядит архиумно.Зачем я буду делать то что выглядит глупо .![]()