Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протеиновый коктейльРыбята, а что ещё есть вкусного и белкового кроме мяса?
Хочешь сказать, что ты фотки столетней давности присылал?![]()

А че снилось-то, Лёх?Мне то же сегодня приснился странный сон , и я хотел уйти в туман![]()
Кальмар, печёнка, куриные желудочки, яйца, творог, греческий йогуртРыбята, а что ещё есть вкусного и белкового кроме мяса?
Мне что-то не зашло. И батончики протеиновыеПротеиновый коктейль

Творог , у немцев есть творог который чуть гуще йогурта по косистенции ,без ничего тоже не вкусно, а так с протеином размешать и фруктов добавить класс .Рыбята, а что ещё есть вкусного и белкового кроме мяса?
Врал чоли? Всё, я пошла расстраиваться. Но сначала надо тебя
, ибо нефиг
Батончики смотря какие конечно )Мне что-то не зашло. И батончики протеиновые![]()
О, точно. Печенку хотела давно. Забыла про нееКальмар, печёнка, куриные желудочки, яйца, творог, греческий йогурт
Я такой у нас не встречала. Хотя творог люблюТворог , у немцев есть творог который чуть гуще йогурта по косистенции ,без ничего тоже не вкусно, а так с протеином размешать и фруктов добавить класс .
Не , я врать не умеюВрал чоли? Всё, я пошла расстраиваться. Но сначала надо тебя, ибо нефиг
![]()

Бобовые ещё. Нут. Маш. Чечевица, горох.О, точно. Печенку хотела давно. Забыла про нее
Так знать бы какие.Батончики смотря какие конечно )
Я помню, ты шашлык присылалНе , я врать не умею
Но фотки старые, наверное месяцев 8 а может и больше даже не помню что присылал![]()
Печёнка тоже зачётная , но её много не сьешь вообщем раз в неделю или в две можно )О, точно. Печенку хотела давно. Забыла про нее
Ну батончики это фигня.И батончики протеиновые
Это мне тоже нравитсяБобовые ещё. Нут. Маш. Чечевица, горох.
Это растительный белок.
Присылай новые.Не , я врать не умею
Но фотки старые, наверное месяцев 8 а может и больше даже не помню что присылал![]()