Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Есть на Дискавери, реальный документальный фильм, про мужика у которого есть росомаха :D
Росомаха это моя кайф. Мне так нравится. Я б в зоопарк только из за нее и ходила. Но как то дорого будет 😂

Все в шоке :D В чем подвох
Подвоха нет . Просто Илюша снова нашел себя : в своей теме людям помогает , общается с др фотографами по интересам . Плюс здесь общается , гуляет много пешком , фотографирует , читает теперь ещё .

Человеку лучше когда занят лю делом и хобби . Дофамин , да .

Подвоха нет . Просто Илюша снова нашел себя : в своей теме людям помогает , общается с др фотографами по интересам . Плюс здесь общается , гуляет много пешком , фотографирует , читает теперь ещё .

Человеку лучше когда занят лю делом и хобби . Дофамин , да .
Угу)) только зная Илюшу почти 10 лет тут как то не особо верится :D

Я тоже с кожурой люблю запекать.
На противень кладу кусочки сливочного масла. На них – половинки картошин. И в духовку. Как зарумянятся, переворачиваю.
И запекаю до готовности.
Подаю с чем угодно. Хоть аджика, хоть салат, хоть квашеная капуста.
Ну и,
(На этих словах не могу не позвать @Вовчик37 )
Бро!
Сам знаешь, чего не хватает к этой композиции 🤣
Ещё можно не масло, а кусочки сала сверху, или на зубочистку как парус и в картошку - кораблики такие получаются, если дети в доме есть, для них прикольно такое делать

оставайся злым и страшным
видеогифки-гифки-Люди-в-Чёрном-5488879.gif

Сначала обижалась и пыталась понять , потом ругалась на троллей , потом забила и начала просто молиться за больных духовно людей , потом перепоручила все Богу , сдалась ( несколько дней назад полностью сдалась, признала тотальное бессилие ) -и Бог привел меня сюда .
За время нахождения здесь, перестала обижаться, осознала факт - это не меня обижают, это я обижаюсь. Недавно провалилась, вжилась в роль обиженной, и так мне стало тошно физически, так по глупому себя ощутила, сама себе удивилась как могла обижаться.
Гнев, прошла колоссальный выход гнева, неделя, спала по три часа, такая праведная ярость во мне клокотала, при полном ощущении любви мира ко мне. Увидела, осознала, простила и отпустила.
Дух и душа не могут быть больны, всё это эго, его травмы и болезни перекрывающие извивающуюся на нас любовь, шелуха и тучи мешающие увидеть солнце, совсем плохо с теми кто считает солнце выдумкой.
Благодарю тебя, ты описала куда ты пришла и каким ты видишь это место:676866858:

Ещё можно не масло, а кусочки сала сверху, или на зубочистку как парус и в картошку - кораблики такие получаются, если дети в доме есть, для них прикольно такое делать
Ооо мне мама так делала все детство. Мы ее и называли кораблики ❤️❤️❤️

На картинке так се а вот в живую прям нра. Она такая вечно на суете, ощущение что она даже спит бегом
Сейчас почитала , видео посмотрела -ну что-то между очень большой куницей , только морда и лапы чем-то на медведя похожи . И повадки между этими двумя .

Интересный зверь , ага . Я куниц самых мелких только издалека видела -они у нас бегают ночью , лю перегрызать под машиной разные провода . В моей пока не перегрызали -у нас кот по всей территории охраняет и метит , а территория у кота большая в округе . Бойцовский кот . С собаками дерётся , что ему куница .

За время нахождения здесь, перестала обижаться, осознала факт - это не меня обижают, это я обижаюсь. Недавно провалилась, вжилась в роль обиженной, и так мне стало тошно физически, так по глупому себя ощутила, сама себе удивилась как могла обижаться.
Гнев, прошла колоссальный выход гнева, неделя, спала по три часа, такая праведная ярость во мне клокотала, при полном ощущении любви мира ко мне. Увидела, осознала, простила и отпустила.
Дух и душа не могут быть больны, всё это эго, его травмы и болезни перекрывающие извивающуюся на нас любовь, шелуха и тучи мешающие увидеть солнце, совсем плохо с теми кто считает солнце выдумкой.
Благодарю тебя, ты описала куда ты пришла и каким ты видишь это место:676866858:
И тебе спасибо за опыт ❤️

Просто я до почти 8 лет трезвости не умела делать 10 шаг , вернее -не практиковала звонки другим алкоголикам и принимать от них звонки , тоже , на ежедневной основе .

Очень сильный интроверт была , иногда и до сильных депрессий доходило . Раз месяц из дома не выходила вообще , когда сын уехал на месяц в отпуск , в первый раз . От срыва тогда уберегли собаки , чтоб не свихнуться от одиночества и изоляции в деревне . Оно все так , потихоньку и сложилось к лучшему . Я просто продолжала молиться .

Плюс у меня спонсор появился толковый , уделяющий мне время почти каждый день . Плюс новая доверенная .

И я начала меняться потихоньку. Меня отогрели теплые и добрые люди , их терпимость и любовь . И только тогда я сама начала это отдавать .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу