Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сколько в ремиссии? Моя длиться 22 года :) После 14 лет запоя.
В ремиссии почти 9 лет . Не курю на месяц дольше .

Сначала слезала с курительной зависимости , через месяц - Бог избавил от алкогольной , таблеточной , от запрещенных веществ . Без помощи нарколога , без капельниц -я просто приняла решение не сцать и пройти все ломки . Как наркоман прошел в фильме ,, Уличный кот по имени Боб « .

У него был тогда кот , у меня тогда собака . Вот я несколько суток лежала на холодной плитке , рядом собака , просила у Бога трезвости , выздоровления . Так и прошли первые ломки после самого тяжелого в жизни запоя и попытки самоубийства.

Пила 17 лет , ЕУ + запои . Я хронический алкоголик . Хрон в ремиссии .

Угу)) только зная Илюшу почти 10 лет тут как то не особо верится :D
Я его столько лет не знаю . Просто смотрю , наблюдаю что человек в себе меняет , от чего ему лучше , от каких действий .

Смотрю только на то , чем мы , алкоголики , похожи , а не чем отличаемся .

Ладненько , с вами хорошо , просто пора работать .

А то я так усну если дальше буду с вами болтать и группу слушать . Уж очень это все расслабляет 🤗🤗🤗

Я запекаю картошку с кожурой. Мою просто очень хорошо с мочалкой в начале. Это один из наших рецептов "картофель по-деревенски" - картошка крупными дольками, добавляется немного растительного масла, соль и чеснок раздавленный и запекается до румяной корочки. Подаётся с соусом (майонез+петрушка/укроп + чеснок). Я от соуса отказалась- сильно жирно на выходе, а так и вкусно и времени на очистку не уходит :wub:
Я так тоже люблю:)

1707980201451.webp

я и не пугаю, я отбираю силы от жалких кожаных ведьм))
Не, ну если от жалких, то там легко справиться, ага. Жалкие и сами их у себя отберут.
Но чёрные коты наполняют. Ведьм всё окружающее пространство наполняет силами, а не отбирает. :ku:

Не, ну если от жалких, то там легко справиться, ага. Жалкие и сами их у себя отберут.
Но чёрные коты наполняют. Ведьм всё окружающее пространство наполняет силами, а не отбирает. :ku:
Да

C9EC0CED-C9D0-4AC4-81BC-475BE035A2FB.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу