Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Сарма не пимазывайся ко мне с Юнгом:stomp: я не ваша тень

А Юнга ваще раскритиковали. Он просто сказки писал)
Ты главное верь в это, не в коем случае не смотри в себя, пусть всё утопиться эмоционально, твоё право :thumbsup:

И че коллективное бессознательное всё?
Парапарапам!
Конечно, оно очень страшное, лучше делать вид что его нет. Кстати отличное проявление тени, не видеть слона:)

Вот, опять цепляешься))) не разобравшись. Тень твоя, ты что-то в себе отказываешься замечать.
ну типа я сейчас должна заморочиться и с лупой искать совпадения. Если искать с пристрастием - обязательно найдешь.

Конечно, оно очень страшное, лучше делать вид что его нет. Кстати отличное проявление тени, не видеть слона:)
Почему оно для тебя страшное? В целом мой взгляд направлен на мою реальную жизнь, мне нет дела ни до Юнга, ни до коллективного бессознательного.
Я сейчас еду в метро проверять батареи в квартире и коротаю время ненапряжным методом.

А вот почему ты в упор не желаешь видеть реальность, а уходишь в вымысел и философствования. Не хочется видеть слона в посудной лавке?

@Deja Vu вот в итоге прицепилась к Сарме или это она ко мне🤭 или это всё коллективное бессознательное виновато :stomp: поди разберись теперь

@Сарма ты не моя тень. Ты моя мать. Такие же витания в облаках и бессконечные беседы о возвышенном. Поэтому ты меня раздражаешь в контакте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу