rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.713
Я заботился , не поэтому .Леха знает о чем я
Вот не заботился о технике безопасности и получай)
Это организм ещё не перестроился .
С летней ебли на зимнюю .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заботился , не поэтому .Леха знает о чем я
Вот не заботился о технике безопасности и получай)

Неееет . Когда у меня травмы выходят , особенно детские или о насилии -обострение идет ментальное . Боль в правом виске , самоизоляция , рассеянность , трудности с координацией движений , приступы агрессии временные , качели эмоциональные, ухудшение зрения - это все мой комплектный PTSD . Так называют мой алкоголизм в нарколожке . Я не только алкоголик , но и ВДА-травматик .Благодарю! Пытаешься уйти в улиточное состояние, спрятаться в домике. Тебя здесь будет держать душа, она хочет сбросить и растворить боль, душа знает что в этом пространстве это возможно.
Вот это у тебя подкатыЯ сегодня убедился на соревнованиях этих , что женщины меня бояться .
Сегодня смотрю одна такая ниче и не спортсменка дохлая .
Подхожу типа познакомиться .
Говорю .
- Девушка , здесь стоять нельзя , здесь кабель толстый стоит электричество .
Подкат типа ну вы поняли .
Она как побежит от меня , тренерша наверное![]()
Ну так ты ж сам сказал, что там стоять нельзя. Вот она и побежала)Я сегодня убедился на соревнованиях этих , что женщины меня бояться .
Сегодня смотрю одна такая ниче и не спортсменка дохлая .
Подхожу типа познакомиться .
Говорю .
- Девушка , здесь стоять нельзя , здесь кабель толстый стоит электричество .
Подкат типа ну вы поняли .
Она как побежит от меня , тренерша наверное![]()
Да я хз как стоя это по росту надо подбирать или размер как у @neverland мне так это так видитсяСтоя не умеешь что ли , приезжай научу , можно хоть в женском туалете![]()
![]()
Откуда у тебя такие данные?)Да я хз как стоя это по росту надо подбирать или размер как у @neverland мне так это так видится![]()
Нуууу не знаю, мне кажется неудобно будет если рост сильно отличаетсяОткуда у тебя такие данные?)
А куда ты едешь?Я с вас угораю просто …. Мне бы ваши проблемы …
Но лучше ехать и ржать в поезде , чем плакать . Спасибо всем за юмор![]()
Я про информацию о @neverland ))Нуууу не знаю, мне кажется неудобно будет если рост сильно отличается
Я метр 57 , первый парень был почти 2 метра ростом . И ничего , все удобно было , даже на табуреточку иногда залазить чтоб дотянутьсяНуууу не знаю, мне кажется неудобно будет если рост сильно отличается
На группу АА , на живую , писала же только что .А куда ты едешь?
На группу АА , на живую , писала же только что .
А ты как , смотрю ещё не отошла после молодого симпатичного квартиранта ?![]()
Так заведи себе такогода, люблю молоденьких
Это моё предположениеЯ про информацию о @neverland ))
Фуф, а я то уже подумал, что где то тема есть на форуме, куда доказательства выкладывалиЭто моё предположение![]()

Я бы тоже хотела на доказательство посмотреть, но стесняюсь проситьФуф, а я то уже подумал, что где то тема есть на форуме, куда доказательства выкладывали![]()