Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я круглый год сплю с открытым окном, климат позволяет, зимой пару дней бывает всего до минус 10, а в основном 2-3 градуса мороза.
У меня приморский город, влажность высокая и ветра, в последнее время мягкие зимы.

Тыкать пальцем зачем ? Показывая одним пальцем на человека , 3 других направлены на тебя .

Зачем ты тыкаешь пальцем в человека , который мерзнет на ацком морозе по 10 часов , у которого болел живот , рука , чиряк , спина , который не досыпает и устал на работе ?

Это что , как-то поможет ему по -твоему ? Как ? Чем ?

Сейчас ретроград чего-то?
Ретроград Меркурия.
Людей шарашит из крайности в крайность. И вообще, нестабильность во всем. Вплоть до того, что техника ломается, телевизоры там, микроволновки, автомобили и пр.

Так для справки:

Долгий отказ от секса и мастурбации разрушает психическое и физическое здоровье

Учёные из Калифорнийского университета отмечают, что у многих уже через месяц без сексуальной разрядки усиливаются тревожность, раздражительность и упадок настроения.

Это связано с биохимией: оргазм регулирует дофамин, серотонин, окситоцин и снижает уровень кортизола. При долгом воздержании этот баланс смещается, и психика реагирует соответствующими симптомами.

Кроме этого, более частая эякуляция (около 21 раза в месяц и выше) снижает риск рака простаты, а вот пятилетнее воздержание может привести к атрофии члена и влагалища, т.к. гениталии без секса сильно ослабевают.

Ретроград Меркурия.
Людей шарашит из крайности в крайность. И вообще, нестабильность во всем. Вплоть до того, что техника ломается, телевизоры там, микроволновки, автомобили и пр.
Я знаю что такое ретроград Меркурия, не знаю к счастью или нет😏 Не знала что он сейчас, но по состоянию подозревала 🙃 Спасибо 💐

в последнее время мягкие зимы.
Как бы ты себя чувствовала , если бы недосыпала, тебя мучали боли , плохое самочувствие и тебе пришлось бы работать несколько дней подряд на морозе в минус 19 ?

И в пургу ?

И как бы ты себя чувствовала после хотя бы одного рабочего такого дня в 10 часов , в таких условиях ?

Последнее редактирование:
Зачем ты тыкаешь пальцем в человека , который мерзнет на ацком морозе по 10 часов , у которого болел живот , рука , чиряк , спина , который не досыпает и устал на работе ?
Это его кайф, он от этого кайфует о чём неоднократно сообщает. Я в него не пальцем тыкаю, а длинной такой палкой.
Ты что же думаешь он это в первый раз пишет, ему в кайф быть в жертве, так бабы его жалеют, ведутся на это развод ментальный.
Ещё раз, ему нравится - чем хуже, тем лучше. Надеюсь со всем этим он уже близок к своему идеалу жизни :D

Как бы ты себя чувствовала , если бы недосыпала, тебя мучали боли , плохое самочувствие и тебе пришлось бы работать несколько дней подряд на морозе в минус 19 ?

И в пургу ?
А пургу мне выходить из дома не надо:D Высыпаюсь, боли есть, но по делу, при плохом самочувствии знаю как себя лечить, работаю пять месяцев без выходных, да у нас теплее, хотя много нахожусь на улице, одеваюсь по погоде.
Не занимайся спасатель стали когда тебя об этом не просят, чревато опустошением и разочарованием, особенно не зная кого пытаешься спасти. Человек в вечной жертве выпьет всю твою энергию, ты сама с лёгкостью её отдашь, сольёшь в разочарование, а жертва ещё и ноги о тебя вытрет с наслаждением;)

Это его кайф, он от этого кайфует о чём неоднократно сообщает. Я в него не пальцем тыкаю, а длинной такой палкой.
Ты что же думаешь он это в первый раз пишет, ему в кайф быть в жертве, так бабы его жалеют, ведутся на это развод ментальный.
Ещё раз, ему нравится - чем хуже, тем лучше. Надеюсь со всем этим он уже близок к своему идеалу жизни :D
Он …

Он …

Он ..

Снова …Ну ок .
….

Мне не по пути с людьми , тыкающими в других длинной палкой . Хорошая кнопка игнор .

А пургу мне выходить из дома не надо:D Высыпаюсь, боли есть, но по делу, при плохом самочувствии знаю как себя лечить, работаю пять месяцев без выходных, да у нас теплее, хотя много нахожусь на улице, одеваюсь по погоде.
Не занимайся спасатель стали когда тебя об этом не просят, чревато опустошением и разочарованием, особенно не зная кого пытаешься спасти. Человек в вечной жертве выпьет всю твою энергию, ты сама с лёгкостью её отдашь, сольёшь в разочарование, а жертва ещё и ноги о тебя вытрет с наслаждением;)
Кем ты работаешь?

Прям как в токсичный офис пришел френдли чел😂 давай @Леруся жги
Неее . Я раз сказала , два . Ну не понял чел , ну ок .

Время тратить дальше и энергию на пустое повторение не буду .

У меня сейчас форум, группа в зуме параллельно чат и голосом говорила , в вацапе ещё людям написать и поддержать . Вот на это энергию и время да , потрачу .

Чё то сожрал с голодухи с мороза .
Живот раздуло , блять , пробел , завтра опять на мороз и ещё пурга .
Допрыгался голубчик

Щас пойду к ночнику ресторану , приебусь к каким нибудь чувакам молодым , пускай меня отпиздят что ли , может тогда успокоюсь 😂

Я этого и боюсь , потом в тюрьму нах нужно.
Потому что это я их в этом случае :D
Это каким надо быть долбоёбом чтоб себя довести до такого состояния?
Чтоб возникло желание пойти кого-то подставить на драку, не достаточно отравления?
Не возникает, ни у кого ощущения, что здесь что-то не так?
Сколько раз человек пишет - а пох. Бумерангом получает в три раза больше.
Грейтесь да? Он себя согреть не может, да и не хочет:facepalm:

Неее . Я раз сказала , два . Ну не понял чел , ну ок .

Время тратить дальше и энергию на пустое повторение не буду .

У меня сейчас форум, группа в зуме параллельно чат и голосом говорила , в вацапе ещё людям написать и поддержать . Вот на это энергию и время да , потрачу .
Не могу помочь себе, помогаю другим, спасательство. Что ж проходили, интересный период если не зависнуть надолго.
Главное Лёхе спонсора найди, а то он просить может и постесняется, я за него попрошу:) Чтоб реально помочь.

Прям как в токсичный офис пришел френдли чел😂 давай @Леруся жги
Позитив и спасать жертв тирании. Самое прикольное, она появилась и сразу здесь, как Лёха осмелел и процитировал, первый, мой пост. И вернул обратно наше плодотворное общение :thumbsup: Несказанно рада, очень нужный персонаж, а то тускло как-то было, лучше не придумаешь. Надеюсь правда поставила меня в игнор🤔

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу