Мама дала на время свой старенький Самсунг мне , так это капец как я перепсиховалась с ее телефоном .
На форум зайти смогла , ник ввести тоже , а потом все - пароль не смогла , русский шрифт не могла в телефон установить . И вообще все делала с маминой помощью рядом в Самсунге , ну это уже не расслабление , а прям стресс был .
Я уже более 12 лет с Айфон , пальцы все делают автоматически. А там ещё старая модель у мамы , а ее новый Самсунг что я ей подарила -она заблокировала и открыть не могла .
Сын улыбнулся : ,, Мам , ну ты же не с нашего поколения, ты же выросла без телефона « .
В общем , вот такая вот от форумов , вацапа , телеги и ютуба -тяжелая зависимость. А ведь было более трех месяцев когда вообще не заходила , все ремонтные и до работы , да на улице , на свежем воздухе летом …
Буду думать . Не понравились мне эти ломки как меня ломало без телефона . Неприятные очень ощущения .
Хотя , на четверый день они проходят полностью , просто я седня до вечера не переломалась . Да и люди есть , что за меня каждый день переживают . Сейчас напишу им .