Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В смысле быть как Сарма. Это будет означать счастливым. :D
Но тогда я предпочту быть немного несчастным:D
Это твой смысл, Я то точно знаю, что это ужасно быть как кто-то. Это твоя программа, быть как ... Самое большое счастье быть собой. Хочешь быть несчастным будь, имеющему будет дано:D

В августе помню. Ну нельзя же каждый квартал меркуроретоаградить! Это ж жить некогда: то в ретроградном меркурии, то от него восстанавливаешься, то к новому морально готовишься! :banghead:
Так это же тесть жизнь, вдох-выдох, а как можно подготовиться к тому, что совершенно не знаешь как развернётся, кроме как благодарить заранее :D

В смысле быть как Сарма.
В одном ты прав я люблю и любима, живу прекрасную жизнь, как могу только я, без разрушающих меня программ. Мне быть мною замечательно :D
Свято чту принципы квалиа и свободы выбора.

Всем приветик ! 🤗 У меня утро и обед были без телефона -сел ночью , а зарядка ни одна не работала , даже самая дорогая фирменная Айфон .

Только недавно сын проснулся ( пришел со смены утром , спал ) , дал мне свою зарядить телефон. И ещё что -то с гнездом где вход . Кароч , чую придется сдавать скоро телефон в ремонт или покупать новый .

Что за евро -два зарядка , что за 9 , что за 35 фирменная - они все у меня летят , на 2 недели иногда не хватает . Или то я слишком много часов в телефоне и ВС намекае … Не знаю , кароч …

Мама дала на время свой старенький Самсунг мне , так это капец как я перепсиховалась с ее телефоном .

На форум зайти смогла , ник ввести тоже , а потом все - пароль не смогла , русский шрифт не могла в телефон установить . И вообще все делала с маминой помощью рядом в Самсунге , ну это уже не расслабление , а прям стресс был .

Я уже более 12 лет с Айфон , пальцы все делают автоматически. А там ещё старая модель у мамы , а ее новый Самсунг что я ей подарила -она заблокировала и открыть не могла .

Сын улыбнулся : ,, Мам , ну ты же не с нашего поколения, ты же выросла без телефона « .

В общем , вот такая вот от форумов , вацапа , телеги и ютуба -тяжелая зависимость. А ведь было более трех месяцев когда вообще не заходила , все ремонтные и до работы , да на улице , на свежем воздухе летом …

Буду думать . Не понравились мне эти ломки как меня ломало без телефона . Неприятные очень ощущения .

Хотя , на четверый день они проходят полностью , просто я седня до вечера не переломалась . Да и люди есть , что за меня каждый день переживают . Сейчас напишу им .

А моему самому лучшему и самому близкому другу было так плохо ночью и утром , до обеда , сильнейшие панические атаки и потеря реальности . И он мне не мог дозвониться. Хорошо что дозвонился другим .

Он не сорвался , СБ , но ему очень и очень сильно плохо было и сейчас остатки . Вот ещё почему я так сильно перенервничала . Я на расстоянии чувствовала что ему сильно плохо . И по времени тоже когда ему стало лучше , время даже совпало … Такая интуиция и такая сильнейшая связь даже на очень большом расстоянии у меня только с родными людьми .

А вот тут мне не понятно пока дальше . Он же мне по крови не родной .

Или это он меня так на расстоянии чувствует, тоже . Мне же тоже стало легче только после 12 часов дня . Как и ему . Ничего не понятно …Что за связь такая …

У вас так было ? Бывает ?

А я "колдунством" занималась.

🪄✨✨✨
Только освободилась .
Ну и, пару минут назад получила хвалебную оду.
Было: 6 цифр даты рождения.
В ответ – 40 минут моего голосового.

И вот такая ОС.
Обратная связь.
Мне приятно, хочу поделиться)

👇👇👇
Screenshot_20251129-171728.webp

1764426393653.webp

А я "колдунством" занималась.

🪄✨✨✨
Только освободилась .
Ну и, пару минут назад получила хвалебную оду.
Было: 6 цифр даты рождения.
В ответ – 40 минут моего голосового.

И вот такая ОС.
Обратная связь.
Мне приятно, хочу поделиться)

👇👇👇
Ты молодец ! 🤗

И да , уже 2 дня как хочу извиниться перед тобой . Прокрастинирую с этим , а эго растет .

Поэтому следующие правильные действия извиниться перед тобой .

Извини ,Лена , тогда вышло мое осуждение , моя больнуха , мое духовное заболевание так себя проявило . И страх одной форумчанки за тебя по цепочке передался мне . На страхе меня вот так ещё несёт . В неадекватность . В безумие , в тревогу .

А ведь незачем за тебя переживать , у тебя своя ВС есть . И она заботится о тебе . Так же и о других .

Леночка , ты прекрасный друг , чудесная , искренняя , внимательная к людям и очень теплая , оставайся такой всегда ❤️

Ты молодец ! 🤗

И да , уже 2 дня как хочу извиниться перед тобой . Прокрастинирую с этим , а эго растет .

Поэтому следующие правильные действия извиниться перед тобой .

Извини ,Лена , тогда вышло мое осуждение , моя больнуха , мое духовное заболевание так себя проявило . И страх одной форумчанки за тебя по цепочке передался мне . На страхе меня вот так ещё несёт . В неадекватность . В безумие , в тревогу .

А ведь незачем за тебя переживать , у тебя своя ВС есть . И она заботится о тебе . Так же и о других .

Леночка , ты прекрасный друг , чудесная , искренняя , внимательная к людям и очень теплая , оставайся такой всегда ❤️
За что извиниться? Не понимаю что-то, Лерусь.
Мне кажется, ты меня с кем-то путаешь.

Тогда ок , проехали 😘
Мы с тобой вроде на пересекались нигде особо.
И насчёт страха одной форумчанки за меня – это точно мимо.
Ты меня с кем-то спутала.

Ну ладно, проехали, значит, проехали.
👌

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу