Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чё за бред, хз мне иногда так жалко людей , вы себе не представляете .
Один раз рыдал о судьбах человечества 😐

Тут еще, Овен - это Марс.
А Марс везде на картинах, скульптурах, в руке держит копьё.
А у Фемиды завязаны глаза и в руках держит меч . Это моя лю богиня и покровительница , одна из

F7AAEE7E-3AFA-44E9-A6E5-83EADD2649DB.webp

🎯 копье - это точно в цель.
Есть цель, значит надо достигать. И пофиг.
Так Овны и сами достигают , и другим помогают . Природные лидеры .

Ну и еще Марс любвеобилен, захаживал к Венере, когда Гефеста дома не было).
😆
Так что, сексуальность высокая, есть такое.
Ага , угу, 17 лет в отношениях с Овном была . Очень женщин любил и они его .

А потом протрезвела и перестала закрывать глаза . Он продолжал любить разных женщин и карьеру , достигаторство , я же пошла своим путем . Растить сына , выздоравливать от Ареса , от негативных проявлений . Как его , так и своих . О , сколько всего этого во мне , как и каждого есть своя темная сторона , не только светлая .
В негативных проявлениях - Арес.
Разрушитель, жестокий, насильник, сметающий все на своем пути.
Это тоже огненная энергия Марса (Ареса) так проявляется.
А ещё бывает приходит как Баранчик маленький , все перья растрепанные в боях за день , на работе . И никто , никто так успокоить не может и раны душевные исцелить , как я ему вечером после очень сложного дня .

И это очень взаимно . Мы друг друга уравновешиваем ( я про своего лучшего друга . В которого я постепенно влюбилась . Даже если он выберет другую женщину , я все равно не перестану его любить . Такое у нас родство душ ) .

@томаз, здесь на севере щас полярная ночь начнется , я ж тебе говорил что будет . Я дома посижу лучше, на всякий случай .
Не я не боюсь 1lis41L :D

сиди сиди. в мае выдешь
это я помню меня спрашивали в юности вечно а как у вас там на севере , холодно, то се.. а я отвечаю идем мы как то 9го мая с девками , и видим веревка натянута длинная , и давай моей норковой шапкой в волейбол играть Monsters6

Последнее редактирование:
давай раскрой мою наготу.

Водолей-Дракон
Кратко:

Из плюсов - руки не из 🍑, умеешь мастерить и что либо делать руками. Что дома, что на даче, все у тебя получается хорошее, пригожее.
Из минусов - взрывной характер. Терпения нет совсем.
Людей делишь на "своих" и "не своих". К своим - щедрость, доброта, к остальным - "извините".
Характер сильный, волевой. Но по головам не пойдёшь.
Все вопросы стараешься решать лично, при личном общении с людьми. От них ты наполняешься.
Любишь собак. Особенно больших.
Также склонен к алкоголю, курению, перееданию. Так как они дают быстрый приток энергии. Но эта энергия неэкологична.
Поэтому лучше искать другие способы наполнить себя энергией.

Крепкое здоровье. Любишь лёгкие
виды спорта - плавание, бег. Качалки и прочие тяжести - не для тебя.

Не семейный.
Под венец пойдёшь, если женщина сама тебя позовёт. А так - нет. Тебе это неважно.
Секс тоже в приоритетах не стоит.

Любишь порядок. Все у тебя лежит на своих местах. Есть какое-то увлечение, творческий потенциал, который можно развить до максимума.
Духовность не прокачана.
На понятия "хорошо" и "плохо" тебе пофиг.
На слово "должен" – не реагируешь. Из серии: "что должен? Кому должен? Я. Никому. Ничего. Не должен".
Деньги стараешься ни у кого не занимать. Но если занимаешь, то небольшие суммы. Надеешься только на себя.

Не лентяй. Но и не трудоголик.
И можешь работать, и хочешь работать. И умеешь работать. Но без фанатизма, в меру.
Самооценка адекватная, без перекосов.
Умешь преподнести, показать себя. Как говорится, "на блюдечке с голубой каёмочкой". Есть харизма, магнетизм.
Если чем-то загораешься, то увлекаешься со всей страстью, безудержно. Что отношения, что увлечения.

В состоянии внутреннего баланса - ты сама любовь и доброта.
Когда внутри раздрай, то идет гнев, ярость.

Чтобы себя сгармонизировать внутреннее, ты должен "кормить" красотой себя всегда.
Ты должны получать удовольствие от красоты, от работы с красотой.
От этого у тебя появляется энергия.

Последнее редактирование:
давай раскрой мою наготу.

Водолей-Дракон
У меня сестра Водолей -Дракон.Очень ее люблю.Удивительно лёгкий и позитивный человек.Но не все твои характеристики про неё.

У меня сестра Водолей -Дракон.Очень ее люблю.Удивительно лёгкий и позитивный человек.Но не все твои характеристики про неё.
Так она и не родилась 6 февраля 1976 года.
Я ж говорю, я не астролог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу