Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Фемиды завязаны глаза и в руках держит меч . Это моя лю богиня и покровительница , одна изТут еще, Овен - это Марс.
А Марс везде на картинах, скульптурах, в руке держит копьё.
Так Овны и сами достигают , и другим помогают . Природные лидеры .копье - это точно в цель.
Есть цель, значит надо достигать. И пофиг.
Ага , угу, 17 лет в отношениях с Овном была . Очень женщин любил и они его .Ну и еще Марс любвеобилен, захаживал к Венере, когда Гефеста дома не было).
Так что, сексуальность высокая, есть такое.
А ещё бывает приходит как Баранчик маленький , все перья растрепанные в боях за день , на работе . И никто , никто так успокоить не может и раны душевные исцелить , как я ему вечером после очень сложного дня .В негативных проявлениях - Арес.
Разрушитель, жестокий, насильник, сметающий все на своем пути.
Это тоже огненная энергия Марса (Ареса) так проявляется.
все. закончился слава БогуРетроград шалит?
а как будто нетвсе. закончился слава Богу

все. закончился слава Богу
Еще пара -тройка дней подштармливать будет.а как будто нет![]()
До 1 декабряЕще пара -тройка дней подштармливать будет.
да даЕще пара -тройка дней подштармливать будет.
Можно выходить из нороквсе. закончился слава Богу
Пасиб! Давно так не смеялся)возможно просто логичная?
это я помню меня спрашивали в юности вечно а как у вас там на севере , холодно, то се.. а я отвечаю идем мы как то 9го мая с девками , и видим веревка натянута длинная , и давай моей норковой шапкой в волейбол игратьсиди сиди. в мае выдешь
Кратко:давай раскрой мою наготу.
Водолей-Дракон
Зачем удалила?Я не сюда писала
У меня сестра Водолей -Дракон.Очень ее люблю.Удивительно лёгкий и позитивный человек.Но не все твои характеристики про неё.давай раскрой мою наготу.
Водолей-Дракон
Так она и не родилась 6 февраля 1976 года.У меня сестра Водолей -Дракон.Очень ее люблю.Удивительно лёгкий и позитивный человек.Но не все твои характеристики про неё.
Нумеролог?Так она и не родилась 6 февраля.
Я говорю, я не астролог.