Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сталкивалась с девушкой - нумерологом ,с остальными "понемножку" не очень)И верю во всё это не очень,но интересно)))
Верить или не верить, личное дело каждого.
Мне мое "понемножку" приносит удовольствие.

Последнее редактирование:
@томазЯ дома посижу лучше, на всякий случай .
Ни гавари . Ща ща руль ещё , домой доехать и вырубиться в сон .

Ничего больше не хочу , только спать . Аж шатает от эмоций и усталости .

Сама себя выгуляла . Счастлива как ребёнок .

У меня сестра Водолей -Дракон.Очень ее люблю.Удивительно лёгкий и позитивный человек.Но не все твои характеристики про неё.
Из моих наблюдений Водолеи женщины и мужчины не имеют ничего общего

Так она и не родилась 6 февраля 1976 года.
Я ж говорю, я не астролог.
Был у меня друг, 6 февраля, год только другой. 100% все что ты выше написала. Удивительная вещь эта нумерология 🤩

Могу сказать,что идеи она генерит не хуже мужчин.Оригинальные идеи.Но на этом и всё🤗
У меня сестра Водолей и близкая подруга, со мной они великолепны, но сами о своём знаке отзываются как не о самом хорошем. И от отношений с Водолеем меня предостерегали- и по факту все, что сказали, оказалось правдой. Но кто ж верит заранее 🤣

У меня сестра Водолей и близкая подруга, со мной они великолепны, но сами о своём знаке отзываются как не о самом хорошем. И от отношений с Водолеем меня предостерегали- и по факту все, что сказали, оказалось правдой. Но кто ж верит заранее 🤣
Анекдот в тему:
IMG_20251130_094859_382.webp

Заранее мне просто не интересно будет , знать будущее не хочу :kiss:
Потому что есть только сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу