Нетони отговаривали тебя делать зарядку, чтобы ветер не унес?
был ещё один к ним:Улетают утки в тёплые края, а одна не может, жирная как я
Вот что в голове происходит когда месяц не занималась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетони отговаривали тебя делать зарядку, чтобы ветер не унес?
был ещё один к ним:
Плюсуюсь!Так погодите ка. Был год назад и не привез своей форумной подружке подароки это во времена когда парфюмерные бренды покинули страну
на этот Новый год приедешь? Мне живанши привези
![]()
ее будут кормить сердобольные горожанеа одна не может, жирная как я
Мне однажды попалось в тексте слово что-то типа египтяныня или как-то так, да ещё на церковнославянском, я пыталась его выговорить, но получилась какая-то дичь, я от этого в голос ржакнула на весь храм, а день был какой-то невесёлый, поминальный, стыдно было шо пипецсловеса то церковные каки использует!
зачитаться можно!
Я в офис прихожу, а коллега одна постоянно сладости, выпечку приносит и всех угощает. Я начальнику сегодня сказала что мне на период поста нужно разрешить 100% времени из дома работать, чтобы этого всего не видеть - соблазны на каждом шагуее будут кормить сердобольные горожане
Посмеялись все, но не разрешили конечно - сказали мы твою силу воли тренировать будем. Вот как с ними работать теперь? 
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!Мне однажды попалось в тексте слово что-то типа египтяныня или как-то так, да ещё на церковнославянском, я пыталась его выговорить, но получилась какая-то дичь, я от этого в голос ржакнула на весь храм, а день был какой-то невесёлый, поминальный, стыдно было шо пипец
я бы в воду кулера сыпанул слабительного.Вот как с ними работать теперь?
"Мне надо две диеты, одной не наедаюсь")Нетбыл ещё один к ним:
Улетают утки в тёплые края, а одна не может, жирная как я
Вот что в голове происходит когда месяц не занималась![]()
Нет здесь кулера... на кране сразу фильтр стоит. Никаких возможностей для диверсиия бы в воду кулера сыпанул слабительного.
Пусть тренируют выдержку.
в сахар сыпьНет здесь кулера... на кране сразу фильтр стоит. Никаких возможностей для диверсии![]()
к Писесмотру?на прием к врачу не опоздала
Я с первого поста вышла с результатом +4кг , тоже не наедалась"Мне надо две диеты, одной не наедаюсь")
Вариант!в сахар сыпь
Мне писесмотр без надобности, у меня все нормально)к Писесмотру?
надо чтобы посмотрел. Похвасталась как все хорошо и уже настроение поднялосьу меня все нормально)
Кстати, историянадо чтобы посмотрел. Похвасталась как все хорошо и уже настроение поднялось

Ха, а я с первого поста вышла похудевшая аж на полфаланги пальца (отрубила нечаянно)Я с первого поста вышла с результатом +4кг , тоже не наедалась![]()
Супер, мне нравится такой голос, у меня такой жеЯ ещё и курю, представляешь, какие я рулады выдаю голосом Михаила Круга)
Хоть давно и не курю, это совсем не важно.