Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
они отговаривали тебя делать зарядку, чтобы ветер не унес?
Нет :) был ещё один к ним:

Улетают утки в тёплые края, а одна не может, жирная как я 🤣

Вот что в голове происходит когда месяц не занималась :wub:

Так погодите ка. Был год назад и не привез своей форумной подружке подарок😐 и это во времена когда парфюмерные бренды покинули страну😑 на этот Новый год приедешь? Мне живанши привези
:wub:
Плюсуюсь!
@МишганБрат а мне от Luca Gritty флакончик)
😋

словеса то церковные каки использует!
зачитаться можно!
Мне однажды попалось в тексте слово что-то типа египтяныня или как-то так, да ещё на церковнославянском, я пыталась его выговорить, но получилась какая-то дичь, я от этого в голос ржакнула на весь храм, а день был какой-то невесёлый, поминальный, стыдно было шо пипец

ее будут кормить сердобольные горожане
Я в офис прихожу, а коллега одна постоянно сладости, выпечку приносит и всех угощает. Я начальнику сегодня сказала что мне на период поста нужно разрешить 100% времени из дома работать, чтобы этого всего не видеть - соблазны на каждом шагу:facepalm: Посмеялись все, но не разрешили конечно - сказали мы твою силу воли тренировать будем. Вот как с ними работать теперь? :nah_disagree:

Мне однажды попалось в тексте слово что-то типа египтяныня или как-то так, да ещё на церковнославянском, я пыталась его выговорить, но получилась какая-то дичь, я от этого в голос ржакнула на весь храм, а день был какой-то невесёлый, поминальный, стыдно было шо пипец
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!
блть! ржу в голосину чайкой
1764667628209.webp

Нет :) был ещё один к ним:

Улетают утки в тёплые края, а одна не может, жирная как я 🤣

Вот что в голове происходит когда месяц не занималась :wub:
"Мне надо две диеты, одной не наедаюсь")

надо чтобы посмотрел. Похвасталась как все хорошо и уже настроение поднялось
Кстати, история
В этом году прихожу к гинекологу в рамках диспансеризации. А у нас же обстановка в регионе очень устрашающая. И в самый ответственный момент врач такая: "Кстати, у нас же теперь есть новый анализ на репродуктивное здоровье!" и опачки мне инструмент сует (результаты кстати не сказали)
Я потом пару месяцев боялась, что мне подсадили донорские семена :D

Я с первого поста вышла с результатом +4кг , тоже не наедалась 🤭
Ха, а я с первого поста вышла похудевшая аж на полфаланги пальца (отрубила нечаянно) :D

А вообще пост это ж такая штука, там хошь-не хошь а наберёшь, одни углеводы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу