- Реакции
- 88.170
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
ЦУП – центр управления полётамиГде главные сидят, может по другому уже называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦУП – центр управления полётамиГде главные сидят, может по другому уже называется
Да я уж вышел, домой иду. Дохтер грит, хошь на работу? А я ж конечно не хочуна приеме у врача?
тебя надо держать за руку во время?
когда это?!сремся регулярно
Или пиндюками)ЦУП – центр управления полётами![]()
Ой фсе, пора мне завалить мурло)когда это?!
все, ушел.Ой фсе, пора мне завалить мурло)
Если правильно спланировать меню, я на выходе получаю всегда минус 3-4 кг. без голодания. Это первый раз да, там была картошка с картошкой под соусом из картошкиХа, а я с первого поста вышла похудевшая аж на полфаланги пальца (отрубила нечаянно)
А вообще пост это ж такая штука, там хошь-не хошь а наберёшь, одни углеводы

Не найдут .ЦУП – центр управления полётами![]()
Я не знаю кто это.Так погодите ка. Был год назад и не привез своей форумной подружке подароки это во времена когда парфюмерные бренды покинули страну
на этот Новый год приедешь? Мне живанши привези
![]()
Вот для меня это всегда был недостижимый высший пилотаж, респектую и уважаюЕсли правильно спланировать меню, я на выходе получаю всегда минус 3-4 кг. без голодания. Это первый раз да, там была картошка с картошкой под соусом из картошки![]()

Все какие то слова не знакомые пишите...
Фильтр проверь.Пойду стиральную машину делать , не сливает воду
А я тебя короновааааалНе найдут .
У меня свой ЦУП .
Но королева бы офигела
Из за этого в том числе нагрубил .
За много лет написала список блюд, что готовить, повесила на холодильник. Когда без сумбура, обдуманно, то это получается легкоВот для меня это всегда был недостижимый высший пилотаж, респектую и уважаю
У меня всегда хлеб с хлебом![]()

А семья тоже на посту?За много лет написала список блюд, что готовить, повесила на холодильник. Когда без сумбура, обдуманно, то это получается легко![]()
Ну да типа того .А я тебя короновааааал
И никому не отдавааааал
И как умел так радоваааааал
И целоваааал, целовааааал, целовааааал
Муж. Сыну рано ещё, 17 лет. Станет старше, если захочет, тоже будет, но я сомневаюсь сильноА семья тоже на посту?