Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Лёха случайно
Если у мужчины все кругом королевы, то он хочет ласкиЭто не Лёха случайно![]()
Я, чтобы бросить курить, стал запрещенку употреблять. И потом снова начал курить, чтобы слезть.
Я что-то опять пизданул)
Блооо, я понял, я ж в Маске читал про Сашу и Серёгу5тыщ, но не связал одно с другим!
@Пернатый, тебя Лена зовут ?
Угумс

Я все равно не признаюсь, хоть убейтеЛена, Угумс!![]()
у меня в паспорте Жо 
Я поняла, из неопределившихся, то в мужском, то в женском роде о себе пишешь.Я все равно не признаюсь, хоть убейтеу меня в паспорте Жо
![]()
Чё интересно?Лена, Угумс!![]()
В нашей стране нельзя быть неопределившимся) я просто неграмотный дурачок)Я поняла, из неопределившихся, то в мужском, то в женском роде о себе пишешь.
Хорошо, что ты это понимаешь.В нашей стране нельзя быть неопределившимся) я просто неграмотный дурачок)
Зато красиво как
Зайди в парфюмерный магазин и скажи: мне нужны живанши для самой прекрасной девушки на свете, они подберутЯ не знаю кто это.
я много лет пощусь. всегда минус.Если правильно спланировать меню, я на выходе получаю всегда минус 3-4 кг. без голодания. Это первый раз да, там была картошка с картошкой под соусом из картошки![]()
Чё интересно?Не скажу кто королева
Главное это она знает и я извиняюсь и объясняю почему так вышло . Потому что она не отвечает (

Чё завидно ? Хочешь быть следующей королевой ? У тебя мне хотя бы имя сразу нравится .
Ты же тут пяткой в грудь, да я никогда не вру, ну, нуЯ ж наврал там все что выше . Хотелось континимум после чс потрясти
Короче у кого-то есть на тебя компромат по вирту, и это совсем не женщина, супер! ты пьяный чтолиЧё завидно ? Хочешь быть следующей королевой ? У тебя мне хотя бы имя сразу нравится .
А у той даже имя меня бесило . Никогда по имени не назвал . Потому что все персонажи из моей жизни с этим именем отрицательного характера![]()
Об этом я то же думал , может и сталкеры , но тогда они посмотрели на это все и сказали .Ты же тут пяткой в грудь, да я никогда не вру, ну, нуКороче у кого-то есть на тебя компромат по вирту, и это совсем не женщина, супер!
![]()