Корнет, вы женщина?!!!не женщина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корнет, вы женщина?!!!не женщина![]()
ты пропустил воображаемую с рассказе. и вообще не с разу мы поняли что виртуально. все не так ты изложил лехНу да , типа того вообще-то) а как ещё ?
Я долбоящерты пропустил воображаемую с рассказе. и вообще не с разу мы поняли что виртуально. все не так ты изложил лех

@МишганБратТак, ща адрес в личку кину. Почтой отправишь. Как раз к новому году дойдет.
Это уже зер ГутЯ зонде хох и Гитлер капут только знаю![]()
даЯ долбоящер![]()
@Пернатый
6.1. Категорически запрещено:
6.1.11. Любые сообщения, нарушающие законы РФ и международные соглашения.
Закон запрещает распространять информацию и совершать публичные действия, которые направлены:
Прошу определиться с гендерной ролью, чтоб люди понимали как к тебе обращаться!
- На формирование нетрадиционных сексуальных установок.
- На формирование привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений или смены пола.
- На формирование искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений.
- На навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и предпочтениях или смене пола, вызывающей интерес к ним.
ага конечно . . рассказывайДа харошь уже меня с этой королевой , я пошутил .
Нет никакой королевы я ее придумал . Все и забыли . Сон вам рассказывал )
Да ладно тебе,зато всем интриги добавил и андреналинчику влилДа харошь уже меня с этой королевой , я пошутил .
Нет никакой королевы я ее придумал . Все и забыли . Сон вам рассказывал )
Что б интереснейага конечно . . рассказывай
. пошутил. напиздил. выдал желаемое за действительное, мозги всем запудрил своим королевством. разьябывай теперь

так мы че тут будем небылицы друг другу рассказывать чтоб интересно былоЧто б интересней![]()
С меня вылился весь адреналин и злость только к вечеру . Мое эго .Да ладно тебе,зато всем интриги добавил и андреналинчику влил![]()
Лёха лучший , чемпион епьТы вырвался вперед в моем рейтинге троллейСарма отстаёт
![]()

Тоже бывает пью, когда после тяжелой трени ЦНС напряжена и заснуть не можешьА , валерьянку в таблетках ещё выпила