Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на общении поплыл с этой женщиной, что б вы поняли не на сексе и поэтому нагрубил .
Ни одной интимной фотки или ниже пояса ничего , просто общались и я поплыл .
А у вас только грязь на уме . У этой звёзды особенно , потому что . Промолчу .
Я на общении поплыл с этой женщиной, что б вы поняли не на сексе и поэтому нагрубил .
Ни одной интимной фотки или ниже пояса ничего , просто общались и я поплыл .
А у вас только грязь на уме . У этой звёзды особенно , потому что . Промолчу .
Лёха, прекрати! Зачем нагрубил, зачем сказал что трахнул, на весь форум, это низко. Зачем вообще вынес это на всеобщее обозрение? Я всё это развила, чтоб девочки посмотрели, с кем флиртуют, чем может закончится. А та кому не повезло на тебя запасть, посмотрела как ты её сливаешь.
Я знаю почему ты такой, но тебя это устраивает. Ещё и меня пытаешься оболгать.
Лёха, прекрати! Зачем нагрубил, зачем сказал что трахнул, на весь форум, это низко. Зачем вообще вынес это на всеобщее обозрение? Я всё это развила, чтоб девочки посмотрели, с кем флиртуют, чем может закончится. А та кому не повезло на тебя запасть, посмотрела как ты её сливаешь.
Ты знаешь кто она ? И если бы и так .
И мои мотивы ты знаешь ?
Нагрубил что бы обиделась и посильнее , потому что я себя знаю чем это закончится по итогу .
И это супер , мне этого не нужно я поиграл в это и мне не понравилось .