Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Технически это как?Нужно ник поправить на"Пернатая"?
Тогда и писать о себе в женском роде. Сейчас же нам пишет мужчина, пишет грубо и в мужском роде о себе, на аве девушка и профиле пол указан женский. Утверждает, что он Лена.

Окушки в масле ужин чемпиона , жрать доме нечего банку открыл и супер 🔥 Посмотреть вложение 2246669
Собственно чтоб мы сразу знали от чего тебе может быть не айс))) Да, Лёха, столько жира в себя, это экстремальное питание. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.

Тогда и писать о себе в женском роде. Сейчас же нам пишет мужчина, пишет грубо и в мужском роде о себе, на аве девушка и профиле пол указан женский. Утверждает, что он Лена.
Я ее знаю с 2019 года.
Она всегда так писала.

Последнее редактирование:
Пойду у себя посмотрю,где там пол указан.Я уже даже и не помню

А что у вас тут за скандалы, интриги, расследования? :smile_coffee:

@neverland тут говорят надо первичные половые признаки показать. Я хз зачем 🤷‍♀️ но раз надо, могу посмотреть
1lis41L

Точно, выпивки не требуется. Достаточно иметь страх, помнить обиду и боль, чтоб всю жизнь отрабатывать один и тоже сценарий - меня больше ни кто не бросит, я это буду делать сам!
Это я , да . Только страх другой .

Да и привыкла уж за столько лет одной .

Мы разошлись 9 лет назад , с этого и началась моя трезвость . Меня сильно качает от эмоций , от сильно темпераментных людей . Я боюсь сорваться и умереть . Мне одной спокойнее . Сейчас я не готова к отношениям .

У меня вообще это все годы заняло : сначала отношения с сыном наладились ,потом с социумом , потом с мамой ( уже 4 года вместе живем ) , все потихонечку .

Точно, выпивки не требуется. Достаточно иметь страх, помнить обиду и боль, чтоб всю жизнь отрабатывать один и тоже сценарий - меня больше ни кто не бросит, я это буду делать сам!
Читая тебя в последние дни я не перестаю горько вздыхать. Жаль, очень жаль, но видимо судьбу не обманешь

Найди плиз, а то ничего не понятно
У этой женщины была проблема , она пришла и мы общались .
Проблема вроде бы решилась , но я сам вписался в это и чувствую влип .
Поэтому нагрубил . И сейчас извиняюсь .
Я ей помог , во всяком случае попытался , а не наоборот .

Пишет Лена, но вот так в мужском роде, а она девушка. Неужели не видишь, только окончания нужны, присмотрись, это же не имеет значения :D Ава то какая?
Отвечу оптом. Зайчики мои, не надо, все сделано правильно. Как модера понимаю, раньше это было непринципиально, но законы сменились, лучше перебдеть, чем весь форум под удар подставить. Не ругайтесь с администрацией, всех уже люблю :kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу